Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 548
Issue Date | Title | Author(s) |
11-Nov-2025 | Estudo das características físicas, físico-químicas e microbiológicas da farinha do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru DC.). | ROCHA, Weika Paloma. |
19-Aug-2025 | Pandemia da covid-19 e seus impactos no comportamento alimentar de indivíduos da região Nordeste do Brasil. | BARBOSA, Marcelo Wesley da Silva. |
22-Jul-2022 | Parâmetros bioquímicos e murinométricos de prole de ratas Wistar suplementadas com óleo de milho na gestação e lactação. | SILVA, Roseane de Souza. |
14-Jun-2022 | Avaliação das boas práticas de manipulação em UAN de escolas municipais localizadas no interior do RN. | MEDEIROS, Liliane de Oliveira. |
7-Jun-2022 | Desenvolvimento e análise físico-química de iogurte adicionado de geleia de umbu (Spondias tuberosa Arruda) com hibisco (Hibiscus sabdariffa). | MEDEIROS, Larissa Beatriz Batista de. |
22-Jun-2022 | Prospecção Tecnológica: potencialidade da utilização da castanhola (Terminalia catappa Linn) na indústria de alimentos. | MENDONÇA, Ilis Nogueira. |
19-Oct-2022 | Percepção de estudantes do 7° ano do ensino fundamental acerca da alimentação saudável e aspectos relacionados: um estudo no município de Jaçanã/RN. | SALUSTIANO, Deize Camila Dias. |
12-Dec-2022 | Fichas técnicas de preparação como subsídio para elaboração de cardápio em restaurante comercial. | FERNANDES, Aryclenio Costa. |
15-Apr-2025 | Influência de intervenção nutricional em idosos institucionalizados avaliados pela MAN. | FERNANDES, Andressa Maria Silva. |
25-Apr-2025 | Cupcake com casca de abacaxi: avaliação sensorial e impacto na aceitabilidade. | SOUTO, Natália Ferreira de. |
29-Apr-2025 | Elaboração, análise física e físico-química do pão de queijo com adição da farinha da folha da aroeira (Schinus terebinthifolia Raddi). | SANTOS, Giovanna Antônia Bizerra dos. |
7-Apr-2025 | Análise das diferenças na ingestão de nutrientes da população urbana e rural em dois municípios do semiárido nordestino. | SILVA, Patrícia Alves. |
14-Apr-2025 | Potencial antioxidante de bebida fermentada saborizada com frutos regionais (Tacinga inamoena e Spondias mombin L.). | LINS, Melissa Lima. |
6-May-2025 | Impactos da intervenção nutricional nos exames laboratoriais de idosos em uma instituição de longa permanência. | BEZERRA, Marília Aires. |
22-Apr-2025 | Microbiota intestinal e transtorno do espectro autista: uma investigação da literatura nos últimos dez anos. | CHRISTIANES, Gabriela Turibi. |
16-Apr-2025 | Análise da avaliação antropométrica após intervenção nutricional em idosos institucionalizados. | MACEDO, Ana Izabel da Silva. |
9-Oct-2024 | Os impactos dos corantes artificiais na saúde humana: revisão de literatura. | PRUDENTE, Átila Cavalcante. |
8-Oct-2024 | Aceitabilidade de croquete de batata doce (Ipomoea batatas L.), couve (Brassica oleracea L.) e frango por pré-escolares de um município do Curimataú paraibano. | COSTA, Josimara Nogueira da. |
11-Oct-2024 | A influência da microbiota intestinal na etiopatogenia da hipertensão arterial sistêmica. | PONTES NETO, João Rodrigues de. |
10-Oct-2024 | Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete saborizado com gengibre e mel. | SILVA, Cícera Firmina da Silva. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 548