Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 548
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
11-Nov-2025Estudo das características físicas, físico-químicas e microbiológicas da farinha do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru DC.).ROCHA, Weika Paloma.
19-Aug-2025Pandemia da covid-19 e seus impactos no comportamento alimentar de indivíduos da região Nordeste do Brasil.BARBOSA, Marcelo Wesley da Silva.
22-Jul-2022Parâmetros bioquímicos e murinométricos de prole de ratas Wistar suplementadas com óleo de milho na gestação e lactação.SILVA, Roseane de Souza.
14-Jun-2022Avaliação das boas práticas de manipulação em UAN de escolas municipais localizadas no interior do RN.MEDEIROS, Liliane de Oliveira.
7-Jun-2022Desenvolvimento e análise físico-química de iogurte adicionado de geleia de umbu (Spondias tuberosa Arruda) com hibisco (Hibiscus sabdariffa).MEDEIROS, Larissa Beatriz Batista de.
22-Jun-2022Prospecção Tecnológica: potencialidade da utilização da castanhola (Terminalia catappa Linn) na indústria de alimentos.MENDONÇA, Ilis Nogueira.
19-Oct-2022Percepção de estudantes do 7° ano do ensino fundamental acerca da alimentação saudável e aspectos relacionados: um estudo no município de Jaçanã/RN.SALUSTIANO, Deize Camila Dias.
12-Dec-2022Fichas técnicas de preparação como subsídio para elaboração de cardápio em restaurante comercial.FERNANDES, Aryclenio Costa.
15-Apr-2025Influência de intervenção nutricional em idosos institucionalizados avaliados pela MAN.FERNANDES, Andressa Maria Silva.
25-Apr-2025Cupcake com casca de abacaxi: avaliação sensorial e impacto na aceitabilidade.SOUTO, Natália Ferreira de.
29-Apr-2025Elaboração, análise física e físico-química do pão de queijo com adição da farinha da folha da aroeira (Schinus terebinthifolia Raddi).SANTOS, Giovanna Antônia Bizerra dos.
7-Apr-2025Análise das diferenças na ingestão de nutrientes da população urbana e rural em dois municípios do semiárido nordestino.SILVA, Patrícia Alves.
14-Apr-2025Potencial antioxidante de bebida fermentada saborizada com frutos regionais (Tacinga inamoena e Spondias mombin L.).LINS, Melissa Lima.
6-May-2025Impactos da intervenção nutricional nos exames laboratoriais de idosos em uma instituição de longa permanência.BEZERRA, Marília Aires.
22-Apr-2025Microbiota intestinal e transtorno do espectro autista: uma investigação da literatura nos últimos dez anos.CHRISTIANES, Gabriela Turibi.
16-Apr-2025Análise da avaliação antropométrica após intervenção nutricional em idosos institucionalizados.MACEDO, Ana Izabel da Silva.
9-Oct-2024Os impactos dos corantes artificiais na saúde humana: revisão de literatura.PRUDENTE, Átila Cavalcante.
8-Oct-2024Aceitabilidade de croquete de batata doce (Ipomoea batatas L.), couve (Brassica oleracea L.) e frango por pré-escolares de um município do Curimataú paraibano.COSTA, Josimara Nogueira da.
11-Oct-2024A influência da microbiota intestinal na etiopatogenia da hipertensão arterial sistêmica.PONTES NETO, João Rodrigues de.
10-Oct-2024Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete saborizado com gengibre e mel.SILVA, Cícera Firmina da Silva.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 548
 next >