Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 535
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
7-May-2024Índices antropométricos, risco metabólico e variáveis socioeconômicas de adolescentes de um município do semiárido Paraibano.CAVALCANTI, Hyrlla dos Santos Bezerra.
16-May-2024Análise qualitativa dos cardápios ofertados no almoço para os trabalhadores de uma UAN hospitalar na cidade de Recife/PE.BEZERRA, Cecília Cordeiro Araújo.
9-May-2024Interações fármaco-nutriente dos antidepressivos e ansiolíticos prescritos na farmácia básica de Picuí - PB.SILVA, Valk Santos.
9-May-2024Percepção sobre estado nutricional e comportamento alimentar de estudantes de nutrição.SILVA, Camila Beatriz Santos.
13-May-2024Ferramenta para planejamento e adequação de cardápios para uso em coletividade e individual.SANTOS, Wellington Oliveira.
12-Mar-2024Vinhetas de uma experiência com a inclusão na universidade e a formação em saúde.ALBUQUERQUE, Isaac Ferreira de.
10-May-2024Conhecimento alimentar e perfil socioeconômico de indivíduos portadores de diabetes tipo 2 atendidos em uma Unidade Básica de Saúde no Município de Orobó-PE.OLIVEIRA, Kuenia Mariana Gomes de.
26-May-2024Explorando fatores que moldam o consumo de cogumelos comestíveis no Brasil.CARVALHO, Ana Julia Souto.
31-Oct-2023Avaliação da ingestão hídrica de idosos pertencentes a um centro de convivência no município de Picuí, Paraíba.DANTAS, Letticia Eduarda Buriti.
6-Nov-2023Consumo de alimentos entre pessoas com diagnóstico autorreferido de diabetes mellitus e hipertensão arterial sistêmica no município de Cuité- PB, 2022.GARCIA, Aline Araújo.
18-Nov-2023Elaboração e análise física-química de biscoito adicionado de farinha de limãozinho (Zanthoxylum rhoufolium Lam.).RODRIGUES, Tiago de Sousa.
2023Desafios dos desperdícios de vegetais comercializados em feiras livres.GOMES, Alda Fernandes.
6-Nov-2023Pesquisa de mercado: potencialidades de produtos advindos de cactáceas.SIMÕES, Maria Antônia Evaristo de Souza.
6-Nov-2023Elaboração e análise sensorial de cookies adicionados de farinha da folha de Couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis).MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de.
6-Nov-2023Estratégias empregadas em unidades de alimentação para controle de resíduos sólidos gerados na produção de refeições.NASCIMENTO, Maryanna Ferreira Lemos do.
31-Oct-2023Desenvolvimento e aceitabilidade de croquete de batata doce, couve e frango por pré-escolares do município de Cuité-PB.MEDEIROS, Iany Louise de.
6-Nov-2023Aceitabilidade de Muffins de beterraba por crianças na fase escolar do município de Borborema/PB.SOUZA, Thaís Oliveira de.
7-Nov-2023Incidência das doenças ocupacionais em manipuladores de alimentos: uma revisão integrativa.SILVA, Nágila Cintia de Medeiros.
5-Dec-2019Avaliação da qualidade sensorial e microbiológica de méis de abelha africanizada (Apis mellífera) do município de Cuité-PB.SANTOS, Sabrina Melo.
30-Oct-2023Análise do desperdício alimentar em uma instituição de longa permanência para idosos.MACEDO, Bárbara Fernandes de.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 535
< previous   next >