Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 531
Issue Date | Title | Author(s) |
13-May-2024 | Ferramenta para planejamento e adequação de cardápios para uso em coletividade e individual. | SANTOS, Wellington Oliveira. |
12-Mar-2024 | Vinhetas de uma experiência com a inclusão na universidade e a formação em saúde. | ALBUQUERQUE, Isaac Ferreira de. |
10-May-2024 | Conhecimento alimentar e perfil socioeconômico de indivíduos portadores de diabetes tipo 2 atendidos em uma Unidade Básica de Saúde no Município de Orobó-PE. | OLIVEIRA, Kuenia Mariana Gomes de. |
26-May-2024 | Explorando fatores que moldam o consumo de cogumelos comestíveis no Brasil. | CARVALHO, Ana Julia Souto. |
31-Oct-2023 | Avaliação da ingestão hídrica de idosos pertencentes a um centro de convivência no município de Picuí, Paraíba. | DANTAS, Letticia Eduarda Buriti. |
6-Nov-2023 | Consumo de alimentos entre pessoas com diagnóstico autorreferido de diabetes mellitus e hipertensão arterial sistêmica no município de Cuité- PB, 2022. | GARCIA, Aline Araújo. |
18-Nov-2023 | Elaboração e análise física-química de biscoito adicionado de farinha de limãozinho (Zanthoxylum rhoufolium Lam.). | RODRIGUES, Tiago de Sousa. |
2023 | Desafios dos desperdícios de vegetais comercializados em feiras livres. | GOMES, Alda Fernandes. |
6-Nov-2023 | Pesquisa de mercado: potencialidades de produtos advindos de cactáceas. | SIMÕES, Maria Antônia Evaristo de Souza. |
6-Nov-2023 | Elaboração e análise sensorial de cookies adicionados de farinha da folha de Couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). | MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de. |
6-Nov-2023 | Estratégias empregadas em unidades de alimentação para controle de resíduos sólidos gerados na produção de refeições. | NASCIMENTO, Maryanna Ferreira Lemos do. |
31-Oct-2023 | Desenvolvimento e aceitabilidade de croquete de batata doce, couve e frango por pré-escolares do município de Cuité-PB. | MEDEIROS, Iany Louise de. |
6-Nov-2023 | Aceitabilidade de Muffins de beterraba por crianças na fase escolar do município de Borborema/PB. | SOUZA, Thaís Oliveira de. |
7-Nov-2023 | Incidência das doenças ocupacionais em manipuladores de alimentos: uma revisão integrativa. | SILVA, Nágila Cintia de Medeiros. |
5-Dec-2019 | Avaliação da qualidade sensorial e microbiológica de méis de abelha africanizada (Apis mellífera) do município de Cuité-PB. | SANTOS, Sabrina Melo. |
30-Oct-2023 | Análise do desperdício alimentar em uma instituição de longa permanência para idosos. | MACEDO, Bárbara Fernandes de. |
16-Oct-2023 | Vinhetas na vivência de uma estudante do Programa de Educação pelo Trabalho para Saúde (Pet-Saúde). | MELO, Thalita Oliveira de. |
4-Dec-2019 | Efeitos da suplementação da nata caprina sobre a memória de ratos idosos. | ARAÚJO, Joany de Medeiros. |
2019 | Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica. | SOUSA, José Thiago Alves de. |
22-Nov-2019 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba. | XAVIER, Maria Wênia Ribeiro. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 531