Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 531
Issue Date | Title | Author(s) |
8-Oct-2024 | Aceitabilidade de croquete de batata doce (Ipomoea batatas L.), couve (Brassica oleracea L.) e frango por pré-escolares de um município do Curimataú paraibano. | COSTA, Josimara Nogueira da. |
11-Oct-2024 | A influência da microbiota intestinal na etiopatogenia da hipertensão arterial sistêmica. | PONTES NETO, João Rodrigues de. |
10-Oct-2024 | Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete saborizado com gengibre e mel. | SILVA, Cícera Firmina da Silva. |
9-Oct-2024 | Uso da coenzima Q10 no tratamento da síndrome dos ovários policísticos: revisão interativa. | PAZ, Paloma Rayane Ferreira. |
5-Sep-2024 | Análise de rotulagem e qualidade nutricional de bebidas lácteas achocolatadas consumidas pelo público infantil. | SANTOS, Raisa Silva dos. |
9-Oct-2024 | Elaboração e avaliação da atividade antioxidante de farinha do coco catolé (Syagrus cearensis). | SILVA, Thiago de Oliveira. |
2023 | Indicadores de qualidade em terapia nutricional (IQTN) na avaliação do cuidado nutricional em unidades hospitalares do Brasil: uma revisão de literatura. | OLIVEIRA, Antônio Gabriel Casado Silva. |
13-May-2024 | A importância do zinco na infância e sua repercussão no Transtorno do Espectro Autista: revisão de literatura. | SILVA, Lorena Zayse dos Santos Andrade. |
9-May-2024 | Desenvolvimento e análise sensorial de cupcake adicionado de farinha de limãozinho Zanthoxylum rhifolium (Lam). | NUNES, Larissa Leite. |
8-May-2024 | Insegurança alimentar em indivíduos com diagnóstico autorreferido de hipertensão arterial no município de Cuité/PB. | BRITO, Leticia Emanuelle do Nascimento. |
19-Apr-2024 | Avaliação antropométrica e marcadores de consumo entre escolares. | ARAÚJO, Kaio César de Faria. |
9-May-2024 | Elaboração e análise físico-química de cupcake adicionado da farinha do limãozinho (Zanthoxylum rhoifoliun Lam). | SILVA, Valéria Emmily Macêdo. |
15-May-2024 | Obtenção de extrato de Zanthoxylum rhoifolium (Lam). e avaliação do seu potencial antioxidante. | COSTA, Muryell Wallef de Pontes. |
11-Apr-2024 | Elaboração e análise de fichas técnicas em uma instituição de longa permanência para idosos. | SILVA JÚNIOR, Jailson Matias da. |
9-May-2024 | Elaboração e análise sensorial de biscoito adicionado de farinha de limãozinho (Zanthoxylum rhoifolium Lam). | RAMOS, Iara Santos. |
15-May-2024 | Agroecologia na formação de nutricionistas. | RODRIGUES, Roberto Luan Medeiros. |
7-May-2024 | Índices antropométricos, risco metabólico e variáveis socioeconômicas de adolescentes de um município do semiárido Paraibano. | CAVALCANTI, Hyrlla dos Santos Bezerra. |
16-May-2024 | Análise qualitativa dos cardápios ofertados no almoço para os trabalhadores de uma UAN hospitalar na cidade de Recife/PE. | BEZERRA, Cecília Cordeiro Araújo. |
9-May-2024 | Interações fármaco-nutriente dos antidepressivos e ansiolíticos prescritos na farmácia básica de Picuí - PB. | SILVA, Valk Santos. |
9-May-2024 | Percepção sobre estado nutricional e comportamento alimentar de estudantes de nutrição. | SILVA, Camila Beatriz Santos. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 531