Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 151
Issue Date | Title | Author(s) |
30-Dec-2018 | Cinética de secagem da polpa de Caqui pelo método Foam Mat. | SILVA, Jonas da. |
30-Dec-2018 | Desenvolvimento de sucos mistos à base de frutos e especiarias. | MORAIS, Evênia Fátima Fernandes de. |
30-Dec-2018 | Bebida láctea fermentada adicionada de Spirulina Platensis como corante natural e suplemento proteico. | MATIAS, Emily Karolinne Albuquerque. |
30-Dec-2018 | Obtenção de cerveja de trigo com adição de Castanhola (Terminalia catappa Linn). | SÁ, Ayla Dayane Ferreira de. |
30-Dec-2018 | Caracterização térmica, estrutural e morfológica do Grão-de-Bico (Cicer arietinum L.) macerado. | CALADO, Angela Mabel Lins. |
15-Feb-2022 | O estádio de desenvolvimento na qualidade pós-colheita de cladódios da palma opuntia stricta (haw.) Haw. | ALCANTARA, Charlene Maria de. |
28-Sep-2021 | Desenvolvimento de uma plataforma para caracterização de cores e índice de maturação em goiaba (Psidium guajava L.) utilizando um microcontrolador programável arduíno. | SILVA, Fabrício Dias da. |
7-May-2021 | Cinética de secagem em camada de espuma do blend de maracujá amarelo com batata yacon. | FREITAS, Raul Felipe de Queiroz. |
11-May-2021 | Elaboração aplicação de filme proteico em hambúrgueres caprinos incorporados de diferentes fontes lipídicas. | VITOR, Raíssa Cristina Leandro. |
11-May-2021 | Avaliação da atividade antioxidante dos extratos de Orégano (Origanum Vugare) e Cravo-da-Índia (Syzygium Aromaticum) em mortadela mista. | TRAVASSOS, João Paulo do Rêgo Bezerra. |
7-May-2021 | Avaliação físico-química e compostos bioativos do pimentão verde minimamente processado. | LACERDA, Chintia Rodrigues de Araujo. |
6-May-2021 | Estudo cinético e termodinâmico da degradação térmica do arroz vermelho hidratado mediante método não isotérmico. | MARTINS, Bruna Lorrane Rosendo. |
10-May-2021 | Aplicabilidade das boas práticas em serviços de alimentação - supermercados no município de Pombal-PB. | SILVA, Bianca Louise Alves Torres. |
4-May-2021 | Cinética de secagem e características físico-químicas de farinhas de frutos de Spondias purpurea L. em cinco estádios de maturação. | SILVA, Alvaro Gustavo Ferreira da. |
19-Nov-2020 | Elaboração de programas de segurança de alimentos em agronidústria familiar no Sertão Pernambucano. | CÂNDIDO, Maria Eduarda Dantas. |
19-Nov-2020 | Secagem solar da polpa e casca da banana cv. prata: estudo do processo cinético e caracterização físico-química. | MOREIRA, Wennia Gomes. |
19-Nov-2020 | Elaboração, caracterização e conservação de polpas mistas a base de frutas e hortaliças. | SOUSA, Sara Morgana Felix de. |
19-Nov-2020 | Caracterização físico-química dos frutos da limeira ácida ‘Tahiti’ em porta enxertos sob estresse salino. | SILVA, Bruna Rocha da. |
Feb-2018 | Compostos bioativos e avaliação centesimal da farinha da castanhola (Terminalia catappa Linn.). | SILVA, Gerbson Vicente de Andrade. |
20-Feb-2018 | Extrato do gergelim creme na estabilidade oxidativa de hambúrguer ovino. | PEREIRA, Franciely Kelly. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 151