Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
Community home page
Recent Submissions
Cerveja a partir do blend de cajá com beterraba.
Desenvolvimento e estabilidade de bebidas mistas não alcoólicas à base de frutos e hortaliças.
Efeito de inseticidas na sobrevivência e Capacidade de voo da abelha africanizada Apis Mellifera (Hymenoptera : Apidae).
Trocas gasosas, produção e qualidade pós-colheita da melancieira sob déficit hídrico e adubação silicatada.
Nível de sustentabilidade da produção apícola sob a ótica do município de Aparecida, estado da Paraíba.
Boas práticas de fabricação no processamento de polpa de frutas em uma agroindústria familiar da cidade de Quixaba-PB.
Medicamentos fitoterápicos e sua importância na criação de animais no âmbito agroindustrial: uma revisão de literatura.
Bioprospecção da atividade fotoprotetora do óleo essencial de Coriandrum sativum L.
Gestão de uma queijaria artesanal na cidade de Patos – PB.
Educação do campo e a influência da língua inglesa: intersecções e análises das referências didáticas à luz das políticas públicas educacionais brasileiras.
Concessão de direito real das várzeas de Sousa - PB: mecanismo de proteção ao produtor rural.
Adubação orgânica e mineral no crescimento de microorganismo da risosfera de capuchinha.
Produção de embalagem biodegradavel para o setor agroindustrial a partir de resíduos orgânicos.
Substituição da gordura saturada por gorduras poli-insaturadas em linguiça frescal de frango: uma breve revisão.
Avaliação preliminar para a implementação de ciclofaixas no município de Itaporanga/PB.
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e boas práticas de fabricação em açougue no municipio de Pombal-PB.
Parcerias público-privadas para promoção do desenvolvimento da agricultura familiar no município de Sousa-PB.
Análise comportamental da produção agrícola no municipio de Sousa-PB em período de escassez hídrica.
Estudo da viabilidade de implantação de um sistema fotovoltaico em uma comunidade no município de Coremas-PB.
Diagnóstico do gerenciamento de resíduos e ações sustentáveis em uma doceria industrial no sertão paraibano.