Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 151
Issue Date | Title | Author(s) |
Mar-2018 | Iogurte tipo grego obtido a partir de microorganismo extraído de grãos. | NEGREIROS, Jéssica de Sousa. |
Mar-2018 | Elaboração de doce de leite pastoso enriquecido com diferentes concentrações de argila. | SILVA, Elaine Juliane da Costa. |
Mar-2018 | Avaliação de revestimentos comestíveis adicionados de extratos de cajueiro aplicados em maçãs FUJI (Malus domestica). | ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega. |
2-Mar-2018 | Avaliação da qualidade de nuggets de CMS adicionado de gelatina da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). | XAVIER, Leidiana Elias. |
2-Mar-2018 | Avaliação da qualidade de nuggets de CMS e gelatina de tilápia. | CAVALCANTE, Cecylyana Leite. |
Mar-2018 | Revestimento comestível com extrato de casca do cajueiro para conservação pós-colheita de tomate Shanty. | SILVA, Cesar Carlos Martins da. |
Mar-2018 | Bentonita cálcica utilizada na fabricação de doce de banana em massa - avaliação da qualidade. | ALIXANDRE, Bruna Maria Alves. |
30-Jan-2018 | Iogurte natural adoçado com diferentes proporções de açúcar de coco. | MENEZES, Ana Camila Mangueira de. |
27-Feb-2018 | Revestimento comestível a base de extrato de própolis em goiabas paluma. | DINIZ, Amanda Arielle Rodrigues. |
15-Aug-2017 | Qualidade pós-colheita do coco (Cocos nucifera L.) anão verde produzido nas Várzeas de Sousa-PB sob diferentes turnos de rega. | SILVA, Rosanália Azevedo Feitosa da. |
10-Aug-2017 | Qualidade pós-colheita de frutos de mandacaru submetidos a diferentes tempos de hidrorresfriamento. | PEREIRA, Manoel Mykéias Duarte. |
2017 | Monitoramento da qualidade físico-química de abóbora brasileirinha (Cucurbita moschata) minimamente processada. | SANTIAGO, Mahyara de Mélo. |
2017 | Microencapsulação de Hufas para o enriquecimento de linguiça de tilápia. | SOUSA., Diógenes Gomes de. |
8-Mar-2017 | Desenvolvimento de bebida mista a base de frutos tropicais. | GOMES, Jaqueline de Sousa. |
7-Mar-2017 | Avaliação da qualidade físico-química e quantificação dos compostos bioativos em diferentes produtos comerciais à base de vegetais. | SOUZA, Diego Gadelha. |
8-Mar-2017 | Qualidade de jaca minimamente processada. | SILVA, Amanda Kelly da. |
15-Aug-2017 | Processamento e qualidade em compotas de carambola enriquecidas com especiarias. | SILVA, Joana Simone Soares da. |
30-May-2017 | Processamento e qualidade de sorvete misto. | MARTINS, Flávia de Brito. |
28-Jul-2017 | Revestimentos comestíveis adicionados de extrato de própolis negra em tomate tipo italiano como inibidor microbiano. | SANTOS, Vanderleia dos. |
15-Aug-2017 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de frigoríficos do Sertão Paraibano. | DANTAS, Romildo Pinheiro. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 151