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Issue Date | Title | Author(s) |
17-May-2024 | Substituição da gordura saturada por gorduras poli-insaturadas em linguiça frescal de frango: uma breve revisão. | SOUZA, Tiago de Oliveira. |
21-May-2024 | Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e boas práticas de fabricação em açougue no municipio de Pombal-PB. | LACERDA, Teresa Tainá Florentino. |
14-Jul-2023 | Bebida alcoólica enriquecida com suco de abacaxi pérola (Ananas comosus) e cenoura (Daucus carota L.). | SILVA, Bruna Kelly Ferreira da. |
29-Nov-2023 | Bebida mista não alcoólica: avaliação físico-química e sensorial pelo método RATA. | LIMA, Rayane Nóbrega. |
28-Nov-2023 | Efeito dos diferentes níveis de salga na oxidação lipídica de charque ovina. | NEGREIROS, Natália Ferreira. |
7-Nov-2023 | Aspectos sensoriais e nutricionais de Sorbet de castanhola (Terminalia Catappa Linn.): potencial inovação para o mercado de gelados comestíveis. | OLIVEIRA, Alison dos Santos. |
18-Jul-2023 | Efeitos do processamento e do armazenamento na qualidade de micropartículas fonte de EPA e DHA. | SILVA, Rayssa do Espírito Santo. |
30-Dec-2018 | Caracterização físico-química do óleo de Coco Babaçu industrial e artesanal e suas aplicações tecnológicas. | SALES, Airton Ricart Rodrigues de. |
11-Mar-2022 | Água aditivada com diferentes concentrações de argilas. | SILVA, Aline Rodrigues. |
17-Jun-2019 | Avaliação físico-química e sensorial de bolo de chocolate enriquecido com resíduos do Malte da indústria cervejeira. | MONTEIRO, Gabriely Lócio. |
18-Jun-2019 | Qualidade de melão amarelo minimamente processado submetido a diferentes recobrimentos comestíveis. | PESSOA, Rodrigo Interaminense. |
11-Jun-2019 | Melões ‘Pele de Sapo’ minimamente processados sob diferentes embalagens e recobrimentos comestíveis. | SILVA, Rosenildo dos Santos. |
18-Jun-2019 | Revestimentos comestíveis a base de Hidroxipropil Metil Celulose e cera de abelha em pinha. | BRASIL, Yasmin Lima. |
18-Jun-2019 | Propriedades nutricionais de barras de cereais produzidas a partir de farinha do fruto do Geoffroea Spinosa (Marizeiro). | PINHEIRO, Larissa da Silva Santos. |
18-Jun-2019 | Elaboração, caracterização e atividade antibacteriana dos extratos da cebola roxa (Allium sativum L. ). | CIPRIANO, Francisca Aline Lira. |
18-Jun-2019 | Otimização do processo de fermentação lática do mosto cervejeiro visando obtenção da cerveja ácida. | LUCENA, Erika de Oliveira. |
18-Jun-2019 | Preparação e caracterização de pão doce com substituição parcial da farinha de trigo por Albumina comercial. | SANTANA, Aretha Martins. |
18-Jun-2019 | Utilização do soro de leite caprino para o desenvolvimento de creme condimentado. | LIMA, Anderson Florentino de. |
18-Jun-2019 | Elaboração de queijo de leite de cabra cremoso condimentado e conservado na manteiga da terra. | DANTAS, Amanda Fernandes. |
22-Jul-2022 | Bebida à base de mel de abelha com adição de suco de abacaxi pérola e hortelã: estudo da cinética de fermentação. | OLIVEIRA, Gleyson Batista de. |
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