Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 151
Issue Date | Title | Author(s) |
30-Dec-2017 | Secagem solar de Tomate (lycopersicum esculentum mill): processo cinético de secagem e efeito de pré-tratamento em suas características físico-químicas. | PEREIRA, Maria Angélica Freitas. |
12-Apr-2016 | Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da Romãzeira. | ONIAS, Elny Alves. |
10-Sep-2014 | Cinética de secagem do figo da Índia (Opuntia ficus-Indica) produzidos no sertão da Paraíba. | SANTOS, Aline Elias dos. |
30-Dec-2012 | Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de Cajú + Umbu-Cajá. | LEITE, Clotildes Alvino. |
11-Mar-2022 | Qualidade Pós-colheita de Genótipos de Feijão Caupi Verde Vigna Unguiculata (L.) Walp. | SANTOS, Kalinne Passos dos. |
30-Jul-2018 | Estabilidade oxidativa de Hambúrguer Caprino adicionado de Extrato de Gergelim preto. | QUEIROGA, Vinicius Teodoro Ferreira. |
30-Jul-2018 | Estudo do processo de parboilização do Arroz vermelho cultivado no Sertão Paraibano. | PEREIRA, Victor de Souza. |
30-Jul-2018 | Elaboração de hambúrguer caprino com adição de óleo de coco em diferentes concentrações. | SOUSA, Thamyres César de Albuquerque. |
30-Jul-2018 | Qualidade de Cenoura minimamente processada. | MOURA, Samuel Alves de. |
17-Jul-2018 | Caracterização de frutos de Mandacaru em diferentes estádios de maturação. | SILVA, Rodolfo Cavalcante da. |
30-Jul-2018 | Corante natural obtido do Pimentão Vermelho na elaboração de sorvete. | AZEVEDO, Plínio Tércio Medeiros de. |
17-Jul-2018 | Qualidade da água de poços artesianos em diferentes pontos do Sertão Paraibano. | SILVEIRA, Nathalia Horrana da. |
30-Dec-2018 | Processo de fermentação lática visando a produção de cerveja tipo Catharina Sour. | MEDEIROS NETO, Moisés Sesion de. |
30-Dec-2018 | Revestimentos comestíveis adicionados de extrato de Dalbergia Ecastaphyllum: Efeito na conservação de Banana Prata-Anã. | MEDEIROS, Maria Lucimar da Silva. |
30-Dec-2018 | Avaliação da qualidade físico-química, microbiológica e higiênico- sanitária da carne bovina comercializada em supermercados da cidade de Pombal. | ANDRADE, Maria Jakelline Clementino de. |
30-Dec-2018 | Características físico-químicas em Tomate de mesa minimamente processado. | SILVA, Márcia Alany Lopes da. |
30-Dec-2018 | Elaboração e atividade antimicrobiana de extrato hidroalcoólico da Pimenta Malagueta (Capsicum frutescens). | GREGÓRIO, Mailson Gonçalves. |
30-Dec-2018 | Elaboração e cinética fermentativa de bebida mista adicionada de Mel de Abelha ( Appis Melífera). | MEDEIROS, Katianne Cristinne de. |
30-Dec-2018 | Qualidade pós-colheita do Albúmen líquido e sólido do Coco anão verde produzido nas várzeas de Sousa. | SILVA, Kátia Gomes da. |
30-Dec-2018 | Estabilidade oxidativa de hambúrguer de frango em embalagens ativas com extrato de Barbatimão e Orégano. | CLEMENTE, Juliana Nóbrega. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 151