Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 537
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
7-Apr-2025Análise das diferenças na ingestão de nutrientes da população urbana e rural em dois municípios do semiárido nordestino.SILVA, Patrícia Alves.
14-Apr-2025Potencial antioxidante de bebida fermentada saborizada com frutas regionais (Tacinga inamoena e Spondias mombin L.).LINS, Melissa Lima.
6-May-2025Impactos da intervenção nutricional nos exames laboratoriais de idosos em uma instituição de longa permanência.BEZERRA, Marília Aires Bezerra.
22-Apr-2025Microbiota intestinal e transtorno do espectro autista: uma investigação da literatura nos últimos dez anos.CHRISTIANES, Gabriela Turibi.
16-Apr-2025Análise da avaliação antropométrica após intervenção nutricional em idosos institucionalizados.MACEDO, Ana Izabel da Silva.
9-Oct-2024Os impactos dos corantes artificiais na saúde humana: revisão de literatura.PRUDENTE, Átila Cavalcante.
8-Oct-2024Aceitabilidade de croquete de batata doce (Ipomoea batatas L.), couve (Brassica oleracea L.) e frango por pré-escolares de um município do Curimataú paraibano.COSTA, Josimara Nogueira da.
11-Oct-2024A influência da microbiota intestinal na etiopatogenia da hipertensão arterial sistêmica.PONTES NETO, João Rodrigues de.
10-Oct-2024Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete saborizado com gengibre e mel.SILVA, Cícera Firmina da Silva.
9-Oct-2024Uso da coenzima Q10 no tratamento da síndrome dos ovários policísticos: revisão interativa.PAZ, Paloma Rayane Ferreira.
5-Sep-2024Análise de rotulagem e qualidade nutricional de bebidas lácteas achocolatadas consumidas pelo público infantil.SANTOS, Raisa Silva dos.
9-Oct-2024Elaboração e avaliação da atividade antioxidante de farinha do coco catolé (Syagrus cearensis).SILVA, Thiago de Oliveira.
2023Indicadores de qualidade em terapia nutricional (IQTN) na avaliação do cuidado nutricional em unidades hospitalares do Brasil: uma revisão de literatura.OLIVEIRA, Antônio Gabriel Casado Silva.
13-May-2024A importância do zinco na infância e sua repercussão no Transtorno do Espectro Autista: revisão de literatura.SILVA, Lorena Zayse dos Santos Andrade.
9-May-2024Desenvolvimento e análise sensorial de cupcake adicionado de farinha de limãozinho Zanthoxylum rhifolium (Lam).NUNES, Larissa Leite.
8-May-2024Insegurança alimentar em indivíduos com diagnóstico autorreferido de hipertensão arterial no município de Cuité/PB.BRITO, Leticia Emanuelle do Nascimento.
19-Apr-2024Avaliação antropométrica e marcadores de consumo entre escolares.ARAÚJO, Kaio César de Faria.
9-May-2024Elaboração e análise físico-química de cupcake adicionado da farinha do limãozinho (Zanthoxylum rhoifoliun Lam).SILVA, Valéria Emmily Macêdo.
15-May-2024Obtenção de extrato de Zanthoxylum rhoifolium (Lam). e avaliação do seu potencial antioxidante.COSTA, Muryell Wallef de Pontes.
11-Apr-2024Elaboração e análise de fichas técnicas em uma instituição de longa permanência para idosos.SILVA JÚNIOR, Jailson Matias da.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 537
 next >