CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
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Recent Submissions
Análise das diferenças na ingestão de nutrientes da população urbana e rural em dois municípios do semiárido nordestino.
Potencial antioxidante de bebida fermentada saborizada com frutas regionais (Tacinga inamoena e Spondias mombin L.).
Impactos da intervenção nutricional nos exames laboratoriais de idosos em uma instituição de longa permanência.
Microbiota intestinal e transtorno do espectro autista: uma investigação da literatura nos últimos dez anos.
Análise da avaliação antropométrica após intervenção nutricional em idosos institucionalizados.
Os impactos dos corantes artificiais na saúde humana: revisão de literatura.
Aceitabilidade de croquete de batata doce (Ipomoea batatas L.), couve (Brassica oleracea L.) e frango por pré-escolares de um município do Curimataú paraibano.
A influência da microbiota intestinal na etiopatogenia da hipertensão arterial sistêmica.
Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete saborizado com gengibre e mel.
Uso da coenzima Q10 no tratamento da síndrome dos ovários policísticos: revisão interativa.
Análise de rotulagem e qualidade nutricional de bebidas lácteas achocolatadas consumidas pelo público infantil.
Elaboração e avaliação da atividade antioxidante de farinha do coco catolé (Syagrus cearensis).
Indicadores de qualidade em terapia nutricional (IQTN) na avaliação do cuidado nutricional em unidades hospitalares do Brasil: uma revisão de literatura.
A importância do zinco na infância e sua repercussão no Transtorno do Espectro Autista: revisão de literatura.
Desenvolvimento e análise sensorial de cupcake adicionado de farinha de limãozinho Zanthoxylum rhifolium (Lam).
Insegurança alimentar em indivíduos com diagnóstico autorreferido de hipertensão arterial no município de Cuité/PB.
Avaliação antropométrica e marcadores de consumo entre escolares.
Elaboração e análise físico-química de cupcake adicionado da farinha do limãozinho (Zanthoxylum rhoifoliun Lam).
Obtenção de extrato de Zanthoxylum rhoifolium (Lam). e avaliação do seu potencial antioxidante.
Elaboração e análise de fichas técnicas em uma instituição de longa permanência para idosos.