CURSO DE BACHARELADO EM NUTRIÇÃO - CES
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Recent Submissions
Estudo das características físicas, físico-químicas e microbiológicas da farinha do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru DC.).
Pandemia da covid-19 e seus impactos no comportamento alimentar de indivíduos da região Nordeste do Brasil.
Parâmetros bioquímicos e murinométricos de prole de ratas Wistar suplementadas com óleo de milho na gestação e lactação.
Avaliação das boas práticas de manipulação em UAN de escolas municipais localizadas no interior do RN.
Desenvolvimento e análise físico-química de iogurte adicionado de geleia de umbu (Spondias tuberosa Arruda) com hibisco (Hibiscus sabdariffa).
Prospecção Tecnológica: potencialidade da utilização da castanhola (Terminalia catappa Linn) na indústria de alimentos.
Percepção de estudantes do 7° ano do ensino fundamental acerca da alimentação saudável e aspectos relacionados: um estudo no município de Jaçanã/RN.
Fichas técnicas de preparação como subsídio para elaboração de cardápio em restaurante comercial.
Influência de intervenção nutricional em idosos institucionalizados avaliados pela MAN.
Cupcake com casca de abacaxi: avaliação sensorial e impacto na aceitabilidade.
Elaboração, análise física e físico-química do pão de queijo com adição da farinha da folha da aroeira (Schinus terebinthifolia Raddi).
Análise das diferenças na ingestão de nutrientes da população urbana e rural em dois municípios do semiárido nordestino.
Potencial antioxidante de bebida fermentada saborizada com frutos regionais (Tacinga inamoena e Spondias mombin L.).
Impactos da intervenção nutricional nos exames laboratoriais de idosos em uma instituição de longa permanência.
Microbiota intestinal e transtorno do espectro autista: uma investigação da literatura nos últimos dez anos.
Análise da avaliação antropométrica após intervenção nutricional em idosos institucionalizados.
Os impactos dos corantes artificiais na saúde humana: revisão de literatura.
Aceitabilidade de croquete de batata doce (Ipomoea batatas L.), couve (Brassica oleracea L.) e frango por pré-escolares de um município do Curimataú paraibano.
A influência da microbiota intestinal na etiopatogenia da hipertensão arterial sistêmica.
Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete saborizado com gengibre e mel.