PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS
Community home page
Recent Submissions
Cerveja a partir do blend de cajá com beterraba.
Desenvolvimento e estabilidade de bebidas mistas não alcoólicas à base de frutos e hortaliças.
Nível de sustentabilidade da produção apícola sob a ótica do município de Aparecida, estado da Paraíba.
Boas práticas de fabricação no processamento de polpa de frutas em uma agroindústria familiar da cidade de Quixaba-PB.
Medicamentos fitoterápicos e sua importância na criação de animais no âmbito agroindustrial: uma revisão de literatura.
Bioprospecção da atividade fotoprotetora do óleo essencial de Coriandrum sativum L.
Gestão de uma queijaria artesanal na cidade de Patos – PB.
Educação do campo e a influência da língua inglesa: intersecções e análises das referências didáticas à luz das políticas públicas educacionais brasileiras.
Concessão de direito real das várzeas de Sousa - PB: mecanismo de proteção ao produtor rural.
Produção de embalagem biodegradavel para o setor agroindustrial a partir de resíduos orgânicos.
Parcerias público-privadas para promoção do desenvolvimento da agricultura familiar no município de Sousa-PB.
Análise comportamental da produção agrícola no municipio de Sousa-PB em período de escassez hídrica.
Saneamento e seu impacto na saúde coletiva: um estudo em comunidades rurais no alto sertão paraibano.
Insegurança alimentar e importância da agricultura familiar nos efeitos pós pandemia do COVID 19.
Gerenciamento dos resíduos eletroeletrônicos na cidade de Pombal - PB: um estudo de caso.
Gestação e seus riscos em um contexto de agricultura familiar e sustentabilidade.
Análise técnica e financeira dos sistemas de vedação em DRYWALL e alvenaria convencional.
Agricultura familiar sustentável no município de Patos-PB: análise do perfil dos agricultores e consumidores sobre os produtos orgânicos da feira da agricultura familiar.
Percepção ambiental da comunidade do sítio Balsamo acerca da implantação de aterro sanitário no município de São João do Rio do Peixe – PB.