Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 532
Issue Date | Title | Author(s) |
8-Feb-2023 | Ação imunomoduladora dos Ácidos Graxos Ômega-3 no tratamento de Pacientes com Câncer: uma revisão de literatura. | ANDRADE, Amanda Gabriela da Silva. |
9-Feb-2023 | Avaliação da pegada hídrica de cardápios servidos em uma creche de um município do interior do Rio Grande do Norte. | SILVA, Alissa Tielly dos Santos. |
9-Feb-2023 | Desenvolvimento e análise físico-química de geléia extra de Sapoli (Manilkara zapota) e Umbu-cajá (Spondias mombin). | TARGINO, Amanda Maria Travassos. |
7-Feb-2023 | Avaliação qualitativa das preparações de cardápios ofertados em uma escola da rede pública de ensino do município de Jaçanã, Rio Grande do Norte. | MAGALHÃES, Taiza Cristina Ferraz Guerra. |
7-Feb-2023 | Abordagem nutricional com dietas de restrição no Transtorno do Espectro Autista: uma investigação dos últimos dez anos. | AZEVEDO, Schirlene Sheila Dantas de. |
28-Nov-2022 | Análise dos indicadores da estratégia nacional para prevenção e atenção à obesidade infantil - PROTEJA nos municípios de Cuité, Damião e Frei Martinho, Paraíba. | SILVA, Mateus Fernandes da. |
14-Dec-2022 | Comportamento alimentar de paciente diabéticos durante a pandemia da Covid-19: uma revisão integrativa. | SILVA, Debora Gabryella Ivo da. |
16-Dec-2022 | Utilização da ferramenta IQCOSAN para avaliação de cardápios planejados para creche da rede pública municipal de Cuité/Pb. | LIRA, Mylena Maria Barbosa. |
8-Dec-2022 | Insegurança alimentar e qualidade de vida: Uma avaliação em um município do Curimataú Paraibano, nos anos de 2014 e 2019. | SILVA, Raissa Mislaine Santos da. |
6-Dec-2022 | O papel da nutrição na recuperação de pacientes queimados com ênfase na ação biológica da glutamina: uma revisão. | MACÊDO E SILVA, Nayane Gabriela Ferreira. |
2-Dec-2022 | Vinhetas de uma estagiária em nutrição: a Unidade de Saúde no Sistema Único de Saúde. | SILVA, Fernanda Abdias da. |
2-Dec-2022 | Processamento e análise físico-química de cupcakes obtidos a partir da casca de banana. | BRITO, Yris Almeida. |
16-Dec-2022 | Análises físico - químicas e de adulteração dos méis comercializados na feira livre do município de Cuité - PB. | COSTA, Janailson Santos da. |
16-Dec-2022 | Análise da insegurança alimentar associada à prática alimentar de crianças menores de 3 anos acompanhadas pelo Programa Criança Feliz residentes no município de Cuité, Paraíba, Brasil. | SANTOS, Jayanne Izabel de Lima. |
10-Nov-2022 | Percepção de educação interdisciplinar, das competências e do trabalho interprofissional entre discentes do Programa de Educação pelo Trabalho para Saúde. | SANTOS, Dulce Maria Batista dos. |
2-Dec-2022 | Análises físicas e físico-química de cookies sabor chocolate obtidos a partir da farinha da casca de banana. | FERRO, Maria Madalena Alves. |
9-Dec-2022 | Desenvolvimento e análises física, físico-química e biológica da farinha do pepino comum (Cucumis sativus L.). | ARAÚJO, Thayanne dos Santos Silva. |
2-Dec-2022 | Caracterização físico-química e microbiológica de leite caprino obtido de uma produção local da cidade de Nova Floresta – PB. | CRUZ, Emanuelle Ferreira da. |
17-Nov-2022 | Repercussões inerentes ao uso da terapia nutricional em recém-nascidos pré-termo: desafios e avanços. | LOURENÇO, Maria das Vitórias do Nascimento. |
4-Nov-2022 | Efeito da adição da casca de banana no desenvolvimento e análise sensorial de cupcakes. | NASCIMENTO, Mayara Vanessa Moura do. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 532