Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 532
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2-May-2023Saúde dos Quilombolas na região Nordeste: uma revisão de literatura.SANTOS, Edvania Barbosa.
18-Apr-2023Avaliação do consumo alimentar, estado nutricional e risco de doenças crônicas não transmissíveis de estudantes da educação de jovens e adultos (EJA) de uma escola na cidade de Parelhas - RN.SANTOS, Cristian Bezerra dos.
10-Apr-2023Conhecimento nutricional e o consumo alimentar de gestantes de uma Unidade Básica de Saúde do município de Cuité - PB.AZEVEDO, Maria Eduarda de Souza Oliveira.
27-Jul-2022Avaliação do consumo alimentar de frutas e verduras de escolares da rede privada do município de Icó - CE.FREITAS, Karolaine da Silva.
19-Aug-2022Pandemia da Covid-19 e seus impactos no comportamento alimentar de indivíduos da Região Nordeste do Brasil.BARBOSA, Marcelo Wesley da Silva.
20-Dec-2022Presença do consumo de marcadores de alimentos não saudáveis de moradores em um município do interior da Paraíba nos anos de 2011, 2014 e 2019.SILVA, Jhulia Evilys Dias da.
7-Feb-2023Avaliação da interação gene nutriente e sua aplicabilidade na prevenção e tratamento do câncer de mama: uma revisão.SILVA, Jhennifer Vitória Gomes.
8-Feb-2023Uso de suplementos nutricionais por praticantes de atividade física em academias: uma revisão da literatura.SILVA, Isabelle Maria de Sousa.
7-Feb-2023Análise do Panorama dos Transtornos Alimentares durante a pandemia da Covid-19 e a importância da atuação do nutricionista no tratamento.CAVALCANTI, Ianka de Araújo Souza.
2-Feb-2023A influência da ansiedade na compulsão alimentar: uma revisão da literatura.NASCIMENTO, Ismaelly Liberalino do.
19-Dec-2022Repercussões do período pandêmico no consumo de fast-foods no Brasil: revisão integrativa.GAMA, Maria Eduarda Pereira.
9-Feb-2023Qualidade de vida e estado nutricional de indivíduos residentes no município de Cuité: um estudo longitudinal nos anos de 2014 e 2019.SANTOS, Ana Clara Oliveira dos.
9-Feb-2023O uso dos inositóis no tratamento da síndrome dos ovários policísticos: revisão integrativa.SILVA, Socorro da Piedade Berto da.
19-Dec-2022Análise da presença de alimentos in natura e minimamente processados na população de Cuité - PB, em 2011, 2014 e 2019.RODRIGUES, Lucas Moura.
13-Feb-2023Avaliação da qualidade microbiológica de maioneses artesanais fornecidas em serviços de alimentação do município de Cuité - PB.SILVA, Laura Louize Gomes.
13-Feb-2023Elaboração de receitas sustentáveis em um restaurante popular para o aproveitamento integral dos alimentos.COSTA, Anna Beatriz Andrade.
9-Feb-2023Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio oferecido em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Município de Monteiro-PB.SILVA, Bruna Ferreira.
20-Dec-2022Acesso às iniciativas governamentais e área de moradia: cenário de 2011, 2014 e 2019 no município de Cuité-PB.PEREIRA, Maria Edjane Silva.
10-Feb-2023Avaliação do impacto da conduta nutricional sobre os sintomas da fibromialgia: uma revisão.SILVA, Anne Eloyza da Costa.
20-Dec-2022Potencial antioxidante de Pleurotus djamor cultivado em resíduos agrícolas.SILVA, Niellyson Nardan dos Santos.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 532
< previous   next >