Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 532
Issue Date | Title | Author(s) |
2-May-2023 | Saúde dos Quilombolas na região Nordeste: uma revisão de literatura. | SANTOS, Edvania Barbosa. |
18-Apr-2023 | Avaliação do consumo alimentar, estado nutricional e risco de doenças crônicas não transmissíveis de estudantes da educação de jovens e adultos (EJA) de uma escola na cidade de Parelhas - RN. | SANTOS, Cristian Bezerra dos. |
10-Apr-2023 | Conhecimento nutricional e o consumo alimentar de gestantes de uma Unidade Básica de Saúde do município de Cuité - PB. | AZEVEDO, Maria Eduarda de Souza Oliveira. |
27-Jul-2022 | Avaliação do consumo alimentar de frutas e verduras de escolares da rede privada do município de Icó - CE. | FREITAS, Karolaine da Silva. |
19-Aug-2022 | Pandemia da Covid-19 e seus impactos no comportamento alimentar de indivíduos da Região Nordeste do Brasil. | BARBOSA, Marcelo Wesley da Silva. |
20-Dec-2022 | Presença do consumo de marcadores de alimentos não saudáveis de moradores em um município do interior da Paraíba nos anos de 2011, 2014 e 2019. | SILVA, Jhulia Evilys Dias da. |
7-Feb-2023 | Avaliação da interação gene nutriente e sua aplicabilidade na prevenção e tratamento do câncer de mama: uma revisão. | SILVA, Jhennifer Vitória Gomes. |
8-Feb-2023 | Uso de suplementos nutricionais por praticantes de atividade física em academias: uma revisão da literatura. | SILVA, Isabelle Maria de Sousa. |
7-Feb-2023 | Análise do Panorama dos Transtornos Alimentares durante a pandemia da Covid-19 e a importância da atuação do nutricionista no tratamento. | CAVALCANTI, Ianka de Araújo Souza. |
2-Feb-2023 | A influência da ansiedade na compulsão alimentar: uma revisão da literatura. | NASCIMENTO, Ismaelly Liberalino do. |
19-Dec-2022 | Repercussões do período pandêmico no consumo de fast-foods no Brasil: revisão integrativa. | GAMA, Maria Eduarda Pereira. |
9-Feb-2023 | Qualidade de vida e estado nutricional de indivíduos residentes no município de Cuité: um estudo longitudinal nos anos de 2014 e 2019. | SANTOS, Ana Clara Oliveira dos. |
9-Feb-2023 | O uso dos inositóis no tratamento da síndrome dos ovários policísticos: revisão integrativa. | SILVA, Socorro da Piedade Berto da. |
19-Dec-2022 | Análise da presença de alimentos in natura e minimamente processados na população de Cuité - PB, em 2011, 2014 e 2019. | RODRIGUES, Lucas Moura. |
13-Feb-2023 | Avaliação da qualidade microbiológica de maioneses artesanais fornecidas em serviços de alimentação do município de Cuité - PB. | SILVA, Laura Louize Gomes. |
13-Feb-2023 | Elaboração de receitas sustentáveis em um restaurante popular para o aproveitamento integral dos alimentos. | COSTA, Anna Beatriz Andrade. |
9-Feb-2023 | Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio oferecido em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Município de Monteiro-PB. | SILVA, Bruna Ferreira. |
20-Dec-2022 | Acesso às iniciativas governamentais e área de moradia: cenário de 2011, 2014 e 2019 no município de Cuité-PB. | PEREIRA, Maria Edjane Silva. |
10-Feb-2023 | Avaliação do impacto da conduta nutricional sobre os sintomas da fibromialgia: uma revisão. | SILVA, Anne Eloyza da Costa. |
20-Dec-2022 | Potencial antioxidante de Pleurotus djamor cultivado em resíduos agrícolas. | SILVA, Niellyson Nardan dos Santos. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 532