Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 532
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
4-Nov-2022Elaboração e análise sensorial de cookie à base da farinha da casca da banana.SANTOS, Jaiane Ferreira dos.
4-Nov-2022Efeito de diferentes tipos de açúcares na elaboração e análise sensorial de doces com aproveitamento integral do mamão.GUIMARÃES, Vanessa Nayara Carneiro.
10-Nov-2022Insegurança alimentar e aspectos da alimentação de sujeitos com excesso de peso de uma unidade de saúde em um município de pequeno porte.MEDEIROS, Juliana Fernandes de.
9-Aug-2022Percepções sobre o atendimento nutricional on-line: uma revisão da literatura.ARAÚJO, Anaysa Santos Bezerra de.
26-Aug-2022Caracterização físico-química de carne caprina comercializada em município do interior da Paraíba.FARIAS, Suerlândio Maceió de.
2-Aug-2022Efeito da suplementação do óleo de milho durante a gestação e lactação sobre a memória da prole de ratas Wistar.MENEZES, Rafaella Charllany Araújo de.
11-Aug-2022Avaliação do comportamento alimentar e perfil nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA) na infância: uma revisão da literatura.PINTO, Olivia de Andrade.
19-Aug-2022Alho (Allium Sativum L.) e suas propriedades funcionais no controle da dislipidemia: uma revisão da literatura.SANTOS, Maria Eduarda Fernandes dos.
19-Aug-2022A farinha de linhaça (Linun Usitatissimun L.) na prevenção e tratamento de doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literatura.OLIVEIRA, Madriana Tavares de.
12-Aug-2022Avaliação de comportamentos alimentares disfuncionais em estudantes do Curso de Nutrição – estudo piloto.SILVA, Josiclea Gomes da.
22-Jul-2022Avaliação do comportamento alimentar de estudantes da UFCG/CES, Campus Cuité, PB durante o período da pandemia Covid-19.COSTA FILHO, Jonas Marinho da.
22-Jul-2022Comportamento alimentar da população adulta de Patos-PB em época da pandemia Covid- 19.LUCENA, Ilane Nóbrega de.
12-Aug-2022Avaliação do consumo materno de óleo de Castanha do Pará (Bertholletia excelsa) sobre o desenvolvimento somático e padrões murinométricos da prolede ratos Wistar.SILVA, Thales Daniel Oliveira de Lima e.
22-Jul-2022Percepção da autoimagem corporal e risco para transtornos alimentares em adolescentes de 11 a 17.SILVA, Cleita Keliane do Nascimento.
26-Jul-2022Cuidado assistencial dos profissionais de saúde com as gestantes no município de Cuité / PB.SILVA, Mislânia Kizia Dantas da.
26-Jul-2022Análise do uso de suplementos de vitaminas c e d e de zinco durante a pandemia da Covid-19.SILVA, Maria Elisângela Cordeiro da.
8-Jul-2022O impacto do uso da terapia hemodialítica no estado nutricional dos pacientes com doença renal crônica: uma revisão de literatura.OLIVEIRA, Gleyson Fagner de.
12-Jul-2022Obesidade, microbiota intestinal e uso de probióticos: uma revisão da literatura.BARBOSA, Juliana Nóbrega.
11-Jul-2022Desafios para a construção do estilo de vida e comportamento alimentar saudável pós-período da pandemia Covid-19 de estudantes de diferentes cursos da UFCG/CES, Campus Cuité, PB.BARBOSA, Andressa Almeida.
5-Jul-2022Análise das informações nutricionais e estimativa de custo a partir de fórmulas infantis de partida comercializadas em websites brasileiros.COSTA, Maysla Rayssa Silva.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 532
< previous   next >