Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 538
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Nov-2022Percepção de educação interdisciplinar, das competências e do trabalho interprofissional entre discentes do Programa de Educação pelo Trabalho para Saúde.SANTOS, Dulce Maria Batista dos.
2-Dec-2022Análises físicas e físico-química de cookies sabor chocolate obtidos a partir da farinha da casca de banana.FERRO, Maria Madalena Alves.
9-Dec-2022Desenvolvimento e análises física, físico-química e biológica da farinha do pepino comum (Cucumis sativus L.).ARAÚJO, Thayanne dos Santos Silva.
2-Dec-2022Caracterização físico-química e microbiológica de leite caprino obtido de uma produção local da cidade de Nova Floresta – PB.CRUZ, Emanuelle Ferreira da.
17-Nov-2022Repercussões inerentes ao uso da terapia nutricional em recém-nascidos pré-termo: desafios e avanços.LOURENÇO, Maria das Vitórias do Nascimento.
4-Nov-2022Efeito da adição da casca de banana no desenvolvimento e análise sensorial de cupcakes.NASCIMENTO, Mayara Vanessa Moura do.
4-Nov-2022Elaboração e análise sensorial de cookie à base da farinha da casca da banana.SANTOS, Jaiane Ferreira dos.
4-Nov-2022Efeito de diferentes tipos de açúcares na elaboração e análise sensorial de doces com aproveitamento integral do mamão.GUIMARÃES, Vanessa Nayara Carneiro.
10-Nov-2022Insegurança alimentar e aspectos da alimentação de sujeitos com excesso de peso de uma unidade de saúde em um município de pequeno porte.MEDEIROS, Juliana Fernandes de.
9-Aug-2022Percepções sobre o atendimento nutricional on-line: uma revisão da literatura.ARAÚJO, Anaysa Santos Bezerra de.
26-Aug-2022Caracterização físico-química de carne caprina comercializada em município do interior da Paraíba.FARIAS, Suerlândio Maceió de.
2-Aug-2022Efeito da suplementação do óleo de milho durante a gestação e lactação sobre a memória da prole de ratas Wistar.MENEZES, Rafaella Charllany Araújo de.
11-Aug-2022Avaliação do comportamento alimentar e perfil nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA) na infância: uma revisão da literatura.PINTO, Olivia de Andrade.
19-Aug-2022Alho (Allium Sativum L.) e suas propriedades funcionais no controle da dislipidemia: uma revisão da literatura.SANTOS, Maria Eduarda Fernandes dos.
19-Aug-2022A farinha de linhaça (Linun Usitatissimun L.) na prevenção e tratamento de doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literatura.OLIVEIRA, Madriana Tavares de.
12-Aug-2022Avaliação de comportamentos alimentares disfuncionais em estudantes do Curso de Nutrição – estudo piloto.SILVA, Josiclea Gomes da.
22-Jul-2022Avaliação do comportamento alimentar de estudantes da UFCG/CES, Campus Cuité, PB durante o período da pandemia Covid-19.COSTA FILHO, Jonas Marinho da.
22-Jul-2022Comportamento alimentar da população adulta de Patos-PB em época da pandemia Covid- 19.LUCENA, Ilane Nóbrega de.
12-Aug-2022Avaliação do consumo materno de óleo de Castanha do Pará (Bertholletia excelsa) sobre o desenvolvimento somático e padrões murinométricos da prolede ratos Wistar.SILVA, Thales Daniel Oliveira de Lima e.
22-Jul-2022Percepção da autoimagem corporal e risco para transtornos alimentares em adolescentes de 11 a 17.SILVA, Cleita Keliane do Nascimento.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 538
< previous   next >