Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 532
Issue Date | Title | Author(s) |
4-Nov-2022 | Elaboração e análise sensorial de cookie à base da farinha da casca da banana. | SANTOS, Jaiane Ferreira dos. |
4-Nov-2022 | Efeito de diferentes tipos de açúcares na elaboração e análise sensorial de doces com aproveitamento integral do mamão. | GUIMARÃES, Vanessa Nayara Carneiro. |
10-Nov-2022 | Insegurança alimentar e aspectos da alimentação de sujeitos com excesso de peso de uma unidade de saúde em um município de pequeno porte. | MEDEIROS, Juliana Fernandes de. |
9-Aug-2022 | Percepções sobre o atendimento nutricional on-line: uma revisão da literatura. | ARAÚJO, Anaysa Santos Bezerra de. |
26-Aug-2022 | Caracterização físico-química de carne caprina comercializada em município do interior da Paraíba. | FARIAS, Suerlândio Maceió de. |
2-Aug-2022 | Efeito da suplementação do óleo de milho durante a gestação e lactação sobre a memória da prole de ratas Wistar. | MENEZES, Rafaella Charllany Araújo de. |
11-Aug-2022 | Avaliação do comportamento alimentar e perfil nutricional de crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA) na infância: uma revisão da literatura. | PINTO, Olivia de Andrade. |
19-Aug-2022 | Alho (Allium Sativum L.) e suas propriedades funcionais no controle da dislipidemia: uma revisão da literatura. | SANTOS, Maria Eduarda Fernandes dos. |
19-Aug-2022 | A farinha de linhaça (Linun Usitatissimun L.) na prevenção e tratamento de doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literatura. | OLIVEIRA, Madriana Tavares de. |
12-Aug-2022 | Avaliação de comportamentos alimentares disfuncionais em estudantes do Curso de Nutrição – estudo piloto. | SILVA, Josiclea Gomes da. |
22-Jul-2022 | Avaliação do comportamento alimentar de estudantes da UFCG/CES, Campus Cuité, PB durante o período da pandemia Covid-19. | COSTA FILHO, Jonas Marinho da. |
22-Jul-2022 | Comportamento alimentar da população adulta de Patos-PB em época da pandemia Covid- 19. | LUCENA, Ilane Nóbrega de. |
12-Aug-2022 | Avaliação do consumo materno de óleo de Castanha do Pará (Bertholletia excelsa) sobre o desenvolvimento somático e padrões murinométricos da prolede ratos Wistar. | SILVA, Thales Daniel Oliveira de Lima e. |
22-Jul-2022 | Percepção da autoimagem corporal e risco para transtornos alimentares em adolescentes de 11 a 17. | SILVA, Cleita Keliane do Nascimento. |
26-Jul-2022 | Cuidado assistencial dos profissionais de saúde com as gestantes no município de Cuité / PB. | SILVA, Mislânia Kizia Dantas da. |
26-Jul-2022 | Análise do uso de suplementos de vitaminas c e d e de zinco durante a pandemia da Covid-19. | SILVA, Maria Elisângela Cordeiro da. |
8-Jul-2022 | O impacto do uso da terapia hemodialítica no estado nutricional dos pacientes com doença renal crônica: uma revisão de literatura. | OLIVEIRA, Gleyson Fagner de. |
12-Jul-2022 | Obesidade, microbiota intestinal e uso de probióticos: uma revisão da literatura. | BARBOSA, Juliana Nóbrega. |
11-Jul-2022 | Desafios para a construção do estilo de vida e comportamento alimentar saudável pós-período da pandemia Covid-19 de estudantes de diferentes cursos da UFCG/CES, Campus Cuité, PB. | BARBOSA, Andressa Almeida. |
5-Jul-2022 | Análise das informações nutricionais e estimativa de custo a partir de fórmulas infantis de partida comercializadas em websites brasileiros. | COSTA, Maysla Rayssa Silva. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 532