Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 537
Issue Date | Title | Author(s) |
5-Dec-2019 | Avaliação da qualidade sensorial e microbiológica de méis de abelha africanizada (Apis mellífera) do município de Cuité-PB. | SANTOS, Sabrina Melo. |
30-Oct-2023 | Análise do desperdício alimentar em uma instituição de longa permanência para idosos. | MACEDO, Bárbara Fernandes de. |
16-Oct-2023 | Vinhetas na vivência de uma estudante do Programa de Educação pelo Trabalho para Saúde (Pet-Saúde). | MELO, Thalita Oliveira de. |
4-Dec-2019 | Efeitos da suplementação da nata caprina sobre a memória de ratos idosos. | ARAÚJO, Joany de Medeiros. |
2019 | Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica. | SOUSA, José Thiago Alves de. |
22-Nov-2019 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba. | XAVIER, Maria Wênia Ribeiro. |
4-Jan-2019 | Elaboração de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de whey protein caprino: avaliação da estabilidade oxidativa durante o armazenamento. | LIRA, Cora Caroline Silva. |
21-Jun-2023 | Importância da intervenção nutricional no transtorno alimentar restritivo/evitativo durante a infância e adolescência: uma revisão da literatura. | ALVES, Lílian Sofia Furtado. |
15-Jun-2023 | Elaboração e análise físico-química de cookies adicionais de farinha da folha de couve-flor. | NEGREIROS, Ruth Nayara Lopes de. |
28-Jun-2023 | Desafios para assegurar a qualidade alimentar das instituições de ensino públicas brasileiras: uma revisão integrativa. | SANTOS, César Augusto Silva. |
21-Jun-2023 | Seletividade alimentar em crianças e adolescentes com transtorno do espectro autista: como rastrear? | PEREIRA, Sara Hellen Dias. |
5-Jun-2023 | Prevalência da introdução precoce de outros líquidos na alimentação complementar em lactentes de Barra de Santa Rosa - PB. | LIMA, Camila de Oliveira. |
14-Jun-2023 | Elaboração e avaliação sensorial de iorgute adicionado na microalga Spirulina (Arthrospirina platensis). | BRAGA, Weslley Estevão. |
25-Apr-2023 | A Estratégia Nacional de Prevenção e Atenção à Obesidade Infantil e aspectos ligados ao preconceito à obesidade nos municípios de Sossego, Cubati e São Vicente do Seridó, na Paraíba. | SANTOS, Arley Daniel Lima. |
4-Jun-2023 | Desenvolvimento e análise físico-química de iorgute adicionado da microalga Spirulina platensis. | MACÊDO, Joanna Regina Alves de Araújo. |
15-Jun-2023 | Análise do consumo de alimentos ultraprocessados pelo público infantil nas fases pré-escolar e escolar: uma revisão integrativa. | TORRES, Bianca Valdevino. |
5-Jun-2023 | Sobrepeso e obesidade: consumo alimentar e (in) segurança alimentar. | SILVA, Sebastião Giliard Oliveira. |
22-Jun-2023 | Repercussões da seletividade alimentar na infância: uma revisão da literatura. | BARBOSA, Maria Myrele Braz. |
2-Jun-2023 | Aproveitamento integral dos alimentos: caracterização físico-química e análise sensorial de preparações por escolares da rede pública de ensino do município de Cuité - PB. | SILVA, Lívia Daphinny Gomes Dutra da. |
25-Apr-2023 | PROTEJA - estratégia nacional de prevenção e atenção à obesidade infantil e atitudes anti-obesidade entre profissionais de saúde em Cuité, Damião e Frei Martinho, na Paraíba. | SOARES, Kássio Bezerra. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 537