Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 532
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
22-Nov-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba.XAVIER, Maria Wênia Ribeiro.
4-Jan-2019Elaboração de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de whey protein caprino: avaliação da estabilidade oxidativa durante o armazenamento.LIRA, Cora Caroline Silva.
21-Jun-2023Importância da intervenção nutricional no transtorno alimentar restritivo/evitativo durante a infância e adolescência: uma revisão da literatura.ALVES, Lílian Sofia Furtado.
15-Jun-2023Elaboração e análise físico-química de cookies adicionais de farinha da folha de couve-flor.NEGREIROS, Ruth Nayara Lopes de.
28-Jun-2023Desafios para assegurar a qualidade alimentar das instituições de ensino públicas brasileiras: uma revisão integrativa.SANTOS, César Augusto Silva.
21-Jun-2023Seletividade alimentar em crianças e adolescentes com transtorno do espectro autista: como rastrear?PEREIRA, Sara Hellen Dias.
5-Jun-2023Prevalência da introdução precoce de outros líquidos na alimentação complementar em lactentes de Barra de Santa Rosa - PB.LIMA, Camila de Oliveira.
14-Jun-2023Elaboração e avaliação sensorial de iorgute adicionado na microalga Spirulina (Arthrospirina platensis).BRAGA, Weslley Estevão.
25-Apr-2023A Estratégia Nacional de Prevenção e Atenção à Obesidade Infantil e aspectos ligados ao preconceito à obesidade nos municípios de Sossego, Cubati e São Vicente do Seridó, na Paraíba.SANTOS, Arley Daniel Lima.
4-Jun-2023Desenvolvimento e análise físico-química de iorgute adicionado da microalga Spirulina platensis.MACÊDO, Joanna Regina Alves de Araújo.
15-Jun-2023Análise do consumo de alimentos ultraprocessados pelo público infantil nas fases pré-escolar e escolar: uma revisão integrativa.TORRES, Bianca Valdevino.
5-Jun-2023Sobrepeso e obesidade: consumo alimentar e (in) segurança alimentar.SILVA, Sebastião Giliard Oliveira.
22-Jun-2023Repercussões da seletividade alimentar na infância: uma revisão da literatura.BARBOSA, Maria Myrele Braz.
2-Jun-2023Aproveitamento integral dos alimentos: caracterização físico-química e análise sensorial de preparações por escolares da rede pública de ensino do município de Cuité - PB.SILVA, Lívia Daphinny Gomes Dutra da.
25-Apr-2023PROTEJA - estratégia nacional de prevenção e atenção à obesidade infantil e atitudes anti-obesidade entre profissionais de saúde em Cuité, Damião e Frei Martinho, na Paraíba.SOARES, Kássio Bezerra.
5-May-2023Avaliação do estado nutricional em um grupo de idosos no interior Paraibano.FREITAS, Mikaellen Barbosa de.
5-May-2023Análise do consumo alimentar em um grupo de idosos no interior paraibano.DANTAS, Ajax Dimitrio de Oliveira.
24-Apr-2023Estratégia nacional para prevenção e atenção à obesidade infantil PROTEJA: avaliação antropométrica e marcadores de consumo de crianças e adolescentes em Cuité, Paraíba.CORREIA, Yasmin Andrade Rufino.
19-May-2023Potencial nutricional de cogumelos comestíveis (Pleurotus djamor) cultivados em resíduos agrícolas.CRISPIM, Renata Barros.
4-Apr-2023Elaboração e análises físicas, físico-química, microbiológicas e sensorial de geleia de abacaxi com vinho.MENDONÇA, Thalyta Nayara Albuquerque Alves de.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 532
< previous   next >