Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 532
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Sep-2021Efeito da adição de pimenta rosa (schinus terebinthifolius raddi) na geleia de goiaba sobre os parâmetros físico-químicos.SILVA, Janielly Talita de Almeida.
22-Aug-2017Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. .OLIVEIRA, Sabrina Duarte de.
14-Jun-2017Segurança alimentar e nutricional e qualidade de vida em mulheres residentes em um município de pequeno porte no Curimataú paraibano.GAMA, Yahía Mariana Medonça.
30-Mar-2017Utilização de frutos de cactáceas como uma alternativa para a população do semiárido brasileiro.MAMEDE, Thaysy Fernanda de Carvalho.
2017Estudo dietético de atletas amadores de Jiujitsu em Cuité-PB.PEREIRA, Raphael Jonas.
2017Análise dietética com ênfase em proteínas e do balanço nitrogenado de atletas amadores do jui jitsu brasileiro em Cuité-PB.COSTA, Paulo César Trindade da.
15-Mar-2017Desenvolvimento de um catálogo de medidas científicas e caseiras de alimentos vegetais consumidos in natura e produtos açucarados.PEREIRA, Natália Bezerra.
28-Mar-2017Processamento e caracterização de pães de aveia enriquecidos com leite e soro de leite caprino.SALES, Anna Karolina Lobão.
2017Impacto da suplementação materna com óleo de chia(Salvia Hispânica L.) sobre o crescimento e desenvolvimento da prole.PESSOA, Mona Lídghya Jácome.
23-Mar-2017A contação de histórias como ferramenta para ações de educação alimentar e nutricional no âmbito da educação infantil.VIEIRA, Keicy Priscila Maciel.
23-Aug-2017Elaboração de geléia de fruto de palma (figo-da-índia) com diferentes açucares.MEDEIROS, Catarina Fernandes de.
22-Mar-2017Bolacha adicionada com Spirulina platensis: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial.DANTAS, Bruno Silva.
15-Aug-2017Avaliação nutricional e dietética de pacientes diabéticos em hemodiálise suplementados com farinha da casca do maracujá-amarelo.SILVA, Alessandra Alexia Paiva e.
19-May-2016Alterações nas práticas alimentares de idosos em instituições de longa permanência: comensalidade e autonomia.CALDEIRA, Rafael Pereira dos Santos.
4-Mar-2015Avaliação de parâmetros físicos de ratos wistar suplementados com óleo de chia e submetidos ou não ao exercício físico regular.MORAIS, Suanny Talliny Macêdo de.
18-Jul-2018Possíveis agravos da diabetes mellitus relacionados ao índice glicêmico encontrado em alimentos.GENUINO, Raiza Helouiza da Silva.
25-Feb-2015Representações sociais da alimentação saudável de adolescentes de escolas públicas paraibanas: um estudo comparativo.MARTINS, Mirelle de Alcântara.
11-Mar-2015Avaliação dos efeitos comportamentais de filhotes provenientes de ratas submetidas a uma dieta de cafeteria e à suplementação com óleo de cártamo.FIGUEIREDO, Luana Azevêdo de.
28-May-2021Avaliação físico-química e sensorial de biscoito tipo grissini adicionado da farinha do resíduo de graviola.FREIRE, Higor Alves.
18-May-2021Potencial nutricional e tecnológico de plantas alimentícias não convencionais predominante na Paraíba: uma revisão da literaturaMORAIS, Emidia Joyce Fernandes de.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 532
< previous   next >