Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 532
Issue Date | Title | Author(s) |
6-Sep-2021 | Efeito da adição de pimenta rosa (schinus terebinthifolius raddi) na geleia de goiaba sobre os parâmetros físico-químicos. | SILVA, Janielly Talita de Almeida. |
22-Aug-2017 | Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . | OLIVEIRA, Sabrina Duarte de. |
14-Jun-2017 | Segurança alimentar e nutricional e qualidade de vida em mulheres residentes em um município de pequeno porte no Curimataú paraibano. | GAMA, Yahía Mariana Medonça. |
30-Mar-2017 | Utilização de frutos de cactáceas como uma alternativa para a população do semiárido brasileiro. | MAMEDE, Thaysy Fernanda de Carvalho. |
2017 | Estudo dietético de atletas amadores de Jiujitsu em Cuité-PB. | PEREIRA, Raphael Jonas. |
2017 | Análise dietética com ênfase em proteínas e do balanço nitrogenado de atletas amadores do jui jitsu brasileiro em Cuité-PB. | COSTA, Paulo César Trindade da. |
15-Mar-2017 | Desenvolvimento de um catálogo de medidas científicas e caseiras de alimentos vegetais consumidos in natura e produtos açucarados. | PEREIRA, Natália Bezerra. |
28-Mar-2017 | Processamento e caracterização de pães de aveia enriquecidos com leite e soro de leite caprino. | SALES, Anna Karolina Lobão. |
2017 | Impacto da suplementação materna com óleo de chia(Salvia Hispânica L.) sobre o crescimento e desenvolvimento da prole. | PESSOA, Mona Lídghya Jácome. |
23-Mar-2017 | A contação de histórias como ferramenta para ações de educação alimentar e nutricional no âmbito da educação infantil. | VIEIRA, Keicy Priscila Maciel. |
23-Aug-2017 | Elaboração de geléia de fruto de palma (figo-da-índia) com diferentes açucares. | MEDEIROS, Catarina Fernandes de. |
22-Mar-2017 | Bolacha adicionada com Spirulina platensis: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial. | DANTAS, Bruno Silva. |
15-Aug-2017 | Avaliação nutricional e dietética de pacientes diabéticos em hemodiálise suplementados com farinha da casca do maracujá-amarelo. | SILVA, Alessandra Alexia Paiva e. |
19-May-2016 | Alterações nas práticas alimentares de idosos em instituições de longa permanência: comensalidade e autonomia. | CALDEIRA, Rafael Pereira dos Santos. |
4-Mar-2015 | Avaliação de parâmetros físicos de ratos wistar suplementados com óleo de chia e submetidos ou não ao exercício físico regular. | MORAIS, Suanny Talliny Macêdo de. |
18-Jul-2018 | Possíveis agravos da diabetes mellitus relacionados ao índice glicêmico encontrado em alimentos. | GENUINO, Raiza Helouiza da Silva. |
25-Feb-2015 | Representações sociais da alimentação saudável de adolescentes de escolas públicas paraibanas: um estudo comparativo. | MARTINS, Mirelle de Alcântara. |
11-Mar-2015 | Avaliação dos efeitos comportamentais de filhotes provenientes de ratas submetidas a uma dieta de cafeteria e à suplementação com óleo de cártamo. | FIGUEIREDO, Luana Azevêdo de. |
28-May-2021 | Avaliação físico-química e sensorial de biscoito tipo grissini adicionado da farinha do resíduo de graviola. | FREIRE, Higor Alves. |
18-May-2021 | Potencial nutricional e tecnológico de plantas alimentícias não convencionais predominante na Paraíba: uma revisão da literatura | MORAIS, Emidia Joyce Fernandes de. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 532