Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 532
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
24-Nov-2020Avaliação do perfil nutricional dos pacientes acometidos de lesão por pressão atendidos pelo programa Melhor em casa: comparação com as recomendações nutricioais.SANTOS, Ana Isabel Nicácio dos.
10-Mar-2022Práticas de aleitamento materno em crianças menores de 24 meses em creches públicas do município de Alagoa Grande - PB.SALES, Karina Costa de.
7-Oct-2021Desenvolvimento e avaliação sensorial de chips obtidos a partir de batata doce de diferentes variedades.OLIVEIRA, Thainara Maria Pereira de.
30-Nov-2021Do campo à cidade: uma análise da frequência do consumo alimentar da população rural e urbana em um município do semiárido nordestino.DOMINGOS, José Douglas Bernardino.
8-Oct-2021Potencial terapêutico da nutrição nas infecções virais como a COVID - 19.SANTOS, kênnia Crisley Oliveira.
17-Feb-2022Avaliação do consumo de alimentos orgânicos durante a pandemia da Covid-19.MACIEL, Fernanda Fátima Costa.
22-Dec-2021Perfil nutricional de pacientes atendidos pelo serviço de nutrição no Centro de Atenção Psicossocial (CAPSI) do município de Cuité PB.ROQUE, Paula de Azevedo.
30-Oct-2021Processamento e análise sensorial de bolo integral de laranja enriquecido com farinha de linhaça.SOUZA, Januaria Sinezia Fidelis de.
2018Obesidade infantil: uma revisão bibliográfica.MEDEIROS, Maíra Antonino de.
7-Oct-2021Avaliação nutricional de idosos residentes em instituição de longa permanência de Alexandria / RN.NASCIMENTO, Laura Sabrina Marcelino do.
8-Oct-2021Consumo do óleo e do resíduo vegetal de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa): avaliação do desempenho de memória em ratas tratadas durante a gestação e a lactação.ARAÚJO, Januse Míllia Dantas de.
7-Oct-2021Janela imunológica e a introdução de alimentos potencialmente alergênicos: uma revisão integrativa.PEREIRA, Layla Eduarda Araújo.
5-Oct-2021Propriedades antioxidantes da geleia de acerola com melão de São Caetano (Momordica charantia L.)COSTA, Thalia Amannara Melo da.
4-Oct-2021Desenvolvimento e avaliação fisico-química de nuggets de frango adicionado do extrato da folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi).ARAÚJO, Patrícia Lima.
5-Oct-2021Educação interprofissional e o trabalho colaborativo: perspectivas e conceitos entre os professores universitários.FERREIRA, Marina Maria Adelino.
5-Oct-2021Efeito do extrato da guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg.) sobre o comportamento de ratos wistar adultos alimentados ou não com dieta hiperlipídica.ALVES, Maria Elizangela Ferreira.
8-Oct-2021Caracterização física e físico-química de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L.).SILVA, Amanda Maria Azevedo da.
6-Oct-2021Impacto da administração do extrato da guabiroba (Campomanesia xanthocarpa o. Berg) sobre parâmetros bioquímicos de ratos wistar adultos alimentados ou não com dieta hiperlipídica.OLIVEIRA, Jessica Carolayne Silva de.
8-Oct-2021Desenvolvimento e análise sensorial de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L).SILVA, Wagner França.
22-Sep-2021Influência da adição da pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) nas propriedades antioxidantes de geleia de goiaba.ALMEIDA, Tereza Cecília Costa de.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 532
< previous   next >