Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 532
Issue Date | Title | Author(s) |
21-May-2021 | Efeito do consumo da polpa de macaíba (Acrocomia intumescens) associado ao exercício de natação sobre a memória de ratos Wistar. | SILVA, Elen Carla Alves da. |
7-Mar-2017 | Efeito do consumo materno de óleo de chia sobre a maturação reflexa da prole de ratos. | SILVA, Sebastião Ânderson Dantas da. |
14-Jun-2017 | Mulheres presidiárias: as grades que cercam. | PAIVA, Taysa Rayane Lucas de. |
28-Mar-2017 | Elaboração e caracterização de Brownie obtido a partir de farinha de residuo de beterraba. | FREIRE, Tatiany Laíse Gomes. |
5-Oct-2016 | Avaliação dos efeitos da suplementação de óleo de amendoim (Arachis hypogaea L.) sobre os parâmetros murinométricos e bioquímicos de ratos Wistar. | SILVA, Suedna da Costa. |
28-Mar-2017 | Alterações murinométricas, curva ponderal e consumo alimentar na prole de ratas tratadas com óleo de chia durante a lactação. | CASTRO E SOUZA, Marina de Oliveira. |
28-Mar-2017 | Avaliação da memória em filhotes provenientes de ratas submetidas à suplementação com o óleo de chia durante a lactação. | FLORENTINO, Maria Fernanda Oliveira. |
19-Nov-2020 | Genética da Intolerância a frutose e a Construção de Primers Específicos para Genes da Enzima Aldolase (ALDOB). | LEITE, Ana Gabriela do Rêgo. |
2-Dec-2020 | Gastronomia hospitalar como ferramenta para avaliar a aceitação de dietas livres infantis em hospitais brasileiros – uma revisão. | SILVA, Rayane Raísse Fernandes da. |
3-Dec-2020 | Impacto do consumo de queijo de cabra probiótico sobre parâmetros murinométricos em ratos wistar adultos alimentados com dieta de cafeteria. | LEITE, Nérgia Lavínia Fontes. |
4-Dec-2020 | Efeitos da suplementação com polpa de macaíba (Acrocomia intumescens Drude) sobre parâmetros físicos e murinometricos em ratos wistar submetidos ao exercício em esteira. | MEDEIROS, Amanda Desterro da Silva. |
3-Dec-2020 | Avaliação comportamental de ratas wistar tratadas com o extrato do cajueiro roxo (anacardium occidentale linn.) durante o período de gestação e lactação. | LIMA, Gabriela Alves de. |
4-Dec-2020 | Influência das doenças crônicas na qualidade de vida de pacientes atendidos pelo programa melhor em casa do município de Cuité-PB. | SANTOS, Gabriela Rocha. |
27-Nov-2020 | Efeito do uso de probióticos nas doenças inflamatórias intestinais: uma análise dos efeitos observados em modelos experimentais. | VIEIRA, Ednara Rodrigues. |
25-Nov-2020 | Desenvolvimento e análise físico-química de paçoca de amendoim e castanha de caju adicionada de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller). | QUEIROZ, Tiago Linhares. |
20-Nov-2020 | Desenvolvimento, avaliação física, físico-química e sensorial de maionese de leite caprino aromatizada com Schinus terebinthifolius raddi. | TEIXEIRA, Letícia Vale. |
30-Nov-2020 | Programa de educação tutorial (pet-nutrição): impactos e contribuições na construção e consolidação de habilidades e competências do Nutricionista. | ARAÚJO, Raymme Ramos de. |
26-Nov-2020 | Terapia nutricional no paciente crítico com COVID-19: uma revisão integrativa de literatura. | BARBOSA, Kamylla Mylena Souza. |
26-Nov-2020 | Perfil nutricional dos pacientes atendidos pelo Programa Melhor em Casa acometidos por diabetes mellitus: comparação com as recomendações nutricionais. | SILVA, Suelly Geyla Vieira da. |
25-Nov-2020 | As complicações em pacientes críticos decorrentes do uso da terapia nutricional enteral: revisão sistemática. | SILVA, Cecília dos Santos. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 532