Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 532
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Desafios das políticas públicas de segurança alimentar e nutricional no município de Cuité (PB) nos anos de 2014 e 2019.LIRA, José Victor de Sousa.
31-Mar-2022Qualidade de vida no trabalho e estresse ocupacional de nutricionistas clínicos e de produção da área hospitalar.ARRUDA, Lara Cristina Silva de.
31-Mar-2022Educação alimentar e nutricional em escolares de 6 a 10 anos de uma escola da rede pública de um município de pequeno porte.PEREIRA, Luana Caroliny.
30-Mar-2022Elaboração e análise físico-química de barra de cereal com resíduo de manga.HERCULANO, Ludimyla Formiga.
31-Mar-2022Utilização do extrato de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) no controle da oxidação lipídica da linguiça de frango frescal.ARAÚJO, Mayany Carolyny Germano de.
31-Mar-2022Comportamento alimentar de adolescentes escolares durante a pandemia de Covid-19 e sua relação com o apoio social.SOUTO, Mayara Germana Oliveira.
28-Mar-2022Desenvolvimento, avaliação física, físico-química e sensorial de licor de Umbu (Spondias tuberosas arruda).SILVA, Nadson Luan da.
31-Mar-2022Adequações de Unidade de Alimentação e Nutrição às mudanças impostas pela pandemia por COVID-19: um estudo de revisão.SILVA, Simone Teixeira da.
28-Mar-2022Reprodução da mini avaliação nutricional em idosos diabéticos: um estudo no Município de Cuité - PB.CORDEIRO, Susana Arruda.
25-Mar-2022Análise do estado nutricional em adultos nas regiões de saúde do Ceará: um estudo ecológico no período de 2008-2019.ALVES, Tayane Pinheiro.
24-Mar-2022Frequência do consumo de alimentos lácteos como fonte de cálcio por adolescentes do município de Belém-PB.SOUSA, Thays Cristina de.
7-Oct-2021Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus).SILVA, Janderly Rafaela da Costa.
21-Mar-2022Prospecção de patentes relacionadas à utilização de nutracêuticos para o tratamento da síndrome do intestino irritável.LEITE, Ana Luiza Marinho.
15-Mar-2022Estratégia saúde da família e estado nutricional: análise longitudinal da população de um município do Semiárido Paraibano, 2011-2019.DANTAS, Bruna Rafaela Faustino.
10-Mar-2022Avaliação do uso de produtos dietéticos e do conhecimento de rótulos nutricionais dos adultos portadores de diabetes mellitus.LEMOS, Deborah Emanuelle de Albuquerque.
2018Elaboração e caracterização física e fisico-química de um bolo tipo brownie com adição de farinha da folha de moringa (Moringa oleifera).SANTOS, Ariadna Fernanda Rocha dos.
2018Tratamento da doença de parkinson: abordagem medicamentosa, cirúrgica e nutricional.PEREIRA, Francisco Filipe Leite.
2018Avaliação do perfil e práticas em segurança alimentar de gestores e operadores de um restaurante comercial de uma cidade do Seridó Oriental Paraibano.SANTOS, Josefa Lidiane da Costa.
2018Indução de dislipidemia em ratas wistar com nova metodologia.OLIVEIRA, Shirlayne Carla Alves de.
25-Nov-2020Elaboração e avaliação sensorial de paçoca adicionada de Ora–Pro–Nóbis (Pereskia aculeata Miller).PATRIOTA, Alana Greyce Ricarte.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 532
< previous   next >