Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 532
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Desafios das políticas públicas de segurança alimentar e nutricional no município de Cuité (PB) nos anos de 2014 e 2019. | LIRA, José Victor de Sousa. |
31-Mar-2022 | Qualidade de vida no trabalho e estresse ocupacional de nutricionistas clínicos e de produção da área hospitalar. | ARRUDA, Lara Cristina Silva de. |
31-Mar-2022 | Educação alimentar e nutricional em escolares de 6 a 10 anos de uma escola da rede pública de um município de pequeno porte. | PEREIRA, Luana Caroliny. |
30-Mar-2022 | Elaboração e análise físico-química de barra de cereal com resíduo de manga. | HERCULANO, Ludimyla Formiga. |
31-Mar-2022 | Utilização do extrato de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) no controle da oxidação lipídica da linguiça de frango frescal. | ARAÚJO, Mayany Carolyny Germano de. |
31-Mar-2022 | Comportamento alimentar de adolescentes escolares durante a pandemia de Covid-19 e sua relação com o apoio social. | SOUTO, Mayara Germana Oliveira. |
28-Mar-2022 | Desenvolvimento, avaliação física, físico-química e sensorial de licor de Umbu (Spondias tuberosas arruda). | SILVA, Nadson Luan da. |
31-Mar-2022 | Adequações de Unidade de Alimentação e Nutrição às mudanças impostas pela pandemia por COVID-19: um estudo de revisão. | SILVA, Simone Teixeira da. |
28-Mar-2022 | Reprodução da mini avaliação nutricional em idosos diabéticos: um estudo no Município de Cuité - PB. | CORDEIRO, Susana Arruda. |
25-Mar-2022 | Análise do estado nutricional em adultos nas regiões de saúde do Ceará: um estudo ecológico no período de 2008-2019. | ALVES, Tayane Pinheiro. |
24-Mar-2022 | Frequência do consumo de alimentos lácteos como fonte de cálcio por adolescentes do município de Belém-PB. | SOUSA, Thays Cristina de. |
7-Oct-2021 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus). | SILVA, Janderly Rafaela da Costa. |
21-Mar-2022 | Prospecção de patentes relacionadas à utilização de nutracêuticos para o tratamento da síndrome do intestino irritável. | LEITE, Ana Luiza Marinho. |
15-Mar-2022 | Estratégia saúde da família e estado nutricional: análise longitudinal da população de um município do Semiárido Paraibano, 2011-2019. | DANTAS, Bruna Rafaela Faustino. |
10-Mar-2022 | Avaliação do uso de produtos dietéticos e do conhecimento de rótulos nutricionais dos adultos portadores de diabetes mellitus. | LEMOS, Deborah Emanuelle de Albuquerque. |
2018 | Elaboração e caracterização física e fisico-química de um bolo tipo brownie com adição de farinha da folha de moringa (Moringa oleifera). | SANTOS, Ariadna Fernanda Rocha dos. |
2018 | Tratamento da doença de parkinson: abordagem medicamentosa, cirúrgica e nutricional. | PEREIRA, Francisco Filipe Leite. |
2018 | Avaliação do perfil e práticas em segurança alimentar de gestores e operadores de um restaurante comercial de uma cidade do Seridó Oriental Paraibano. | SANTOS, Josefa Lidiane da Costa. |
2018 | Indução de dislipidemia em ratas wistar com nova metodologia. | OLIVEIRA, Shirlayne Carla Alves de. |
25-Nov-2020 | Elaboração e avaliação sensorial de paçoca adicionada de Ora–Pro–Nóbis (Pereskia aculeata Miller). | PATRIOTA, Alana Greyce Ricarte. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 532