Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 538
Issue Date | Title | Author(s) |
26-Jul-2022 | Cuidado assistencial dos profissionais de saúde com as gestantes no município de Cuité / PB. | SILVA, Mislânia Kizia Dantas da. |
26-Jul-2022 | Análise do uso de suplementos de vitaminas c e d e de zinco durante a pandemia da Covid-19. | SILVA, Maria Elisângela Cordeiro da. |
8-Jul-2022 | O impacto do uso da terapia hemodialítica no estado nutricional dos pacientes com doença renal crônica: uma revisão de literatura. | OLIVEIRA, Gleyson Fagner de. |
12-Jul-2022 | Obesidade, microbiota intestinal e uso de probióticos: uma revisão da literatura. | BARBOSA, Juliana Nóbrega. |
11-Jul-2022 | Desafios para a construção do estilo de vida e comportamento alimentar saudável pós-período da pandemia Covid-19 de estudantes de diferentes cursos da UFCG/CES, Campus Cuité, PB. | BARBOSA, Andressa Almeida. |
5-Jul-2022 | Análise das informações nutricionais e estimativa de custo a partir de fórmulas infantis de partida comercializadas em websites brasileiros. | COSTA, Maysla Rayssa Silva. |
22-Jun-2022 | Percepção dos manipuladores de alimentos sobre boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação. | RODRIGUES, Rayane Ferreira. |
21-Jun-2022 | Avaliação do consumo alimentar de idosos portadores de Diabetes Mellitus tipo II de um município de pequeno porte localizado no interior da Paraíba. | SOUZA, Guilherme Silva Freire de. |
9-Jun-2022 | Processamento e análise sensorial de bolo sabor chocolate adicionado de farinha do cladódio do mandacaru (Cereus jamacaru DC.). | SOARES, Paloma Maria Lima. |
9-Jun-2022 | Processamento e análise sensorial de biscoitos tipo cookies adicionados da farinha do Cladódio do Mandacaru (Ceres Jamacaru DC). | SILVA, Layane Ferreira. |
3-Jun-2022 | Percepção do consumidor sobre produtos light e diet: uma revisão da literatura. | NASCIMENTO, Jaqueline santana Santos. |
2022 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de cupcake proteico de milho saborizado com geleia de goiaba e pimenta rosa (Schinus terebinthhifolius Raddi). | LIMA, Taisa Paiva de. |
19-May-2022 | Isolamento social: o impacto do consumo de fast-food. | RIBEIRO, karolayne do Nascimento. |
18-May-2022 | Terapia nutricional na Disbiose Intestinal em pacientes com doença renal crônica: uma investigação dos últimos 10 anos. | GOMES, Bruna Ellen. |
9-Jun-2022 | Processamento, avaliação físico-química e sensorial de geleia de Azeitona Preta (Syzygium Cumini). | BARROS, Anna Luyza Silva. |
8-Jun-2022 | Elaboração e análise físico-química de pão sem glúten adicionado de farinha de Manga Rosa (Mangifera indica L.). | MATIAS, Aline da Silva Fernandes. |
31-Mar-2022 | Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn). | ARAÚJO, Kamila Layse Bezerra de. |
8-Oct-2021 | Avaliação de compostos antioxidantes e flavonóides totais de diferentes formulações de paçocas acrescidas de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller). | SOUSA, João Victor Lima Tavares de. |
24-Mar-2022 | A análise de conteúdos de posts divulgados por nutricionistas esportivos na rede social Instagram. | OLIVEIRA, Davi Aires de. |
17-Mar-2022 | Consumo de alimentos ultraprocessados: estudo longitudinal da frequência alimentar entre residentes da Zona Rural do município de Cuité. | OLIVEIRA, Maria dos Aflitos Soares de. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 538