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Issue Date | Title | Author(s) |
22-Jun-2022 | Percepção dos manipuladores de alimentos sobre boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação. | RODRIGUES, Rayane Ferreira. |
21-Jun-2022 | Avaliação do consumo alimentar de idosos portadores de Diabetes Mellitus tipo II de um município de pequeno porte localizado no interior da Paraíba. | SOUZA, Guilherme Silva Freire de. |
9-Jun-2022 | Processamento e análise sensorial de bolo sabor chocolate adicionado de farinha do cladódio do mandacaru (Cereus jamacaru DC.). | SOARES, Paloma Maria Lima. |
9-Jun-2022 | Processamento e análise sensorial de biscoitos tipo cookies adicionados da farinha do Cladódio do Mandacaru (Ceres Jamacaru DC). | SILVA, Layane Ferreira. |
3-Jun-2022 | Percepção do consumidor sobre produtos light e diet: uma revisão da literatura. | NASCIMENTO, Jaqueline santana Santos. |
2022 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de cupcake proteico de milho saborizado com geleia de goiaba e pimenta rosa (Schinus terebinthhifolius Raddi). | LIMA, Taisa Paiva de. |
19-May-2022 | Isolamento social: o impacto do consumo de fast-food. | RIBEIRO, karolayne do Nascimento. |
18-May-2022 | Terapia nutricional na Disbiose Intestinal em pacientes com doença renal crônica: uma investigação dos últimos 10 anos. | GOMES, Bruna Ellen. |
9-Jun-2022 | Processamento, avaliação físico-química e sensorial de geleia de Azeitona Preta (Syzygium Cumini). | BARROS, Anna Luyza Silva. |
8-Jun-2022 | Elaboração e análise físico-química de pão sem glúten adicionado de farinha de Manga Rosa (Mangifera indica L.). | MATIAS, Aline da Silva Fernandes. |
31-Mar-2022 | Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn). | ARAÚJO, Kamila Layse Bezerra de. |
8-Oct-2021 | Avaliação de compostos antioxidantes e flavonóides totais de diferentes formulações de paçocas acrescidas de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller). | SOUSA, João Victor Lima Tavares de. |
24-Mar-2022 | A análise de conteúdos de posts divulgados por nutricionistas esportivos na rede social Instagram. | OLIVEIRA, Davi Aires de. |
17-Mar-2022 | Consumo de alimentos ultraprocessados: estudo longitudinal da frequência alimentar entre residentes da Zona Rural do município de Cuité. | OLIVEIRA, Maria dos Aflitos Soares de. |
31-Mar-2022 | Insegurança alimentar: análise entre famílias residentes de um município de pequeno porte no interior da Paraíba nos anos de 2011, 2014 e 2019. | MEDEIROS, Celena Dantas de. |
1-Apr-2022 | Atuação da Pastoral da Criança como entidade social na promoção da segurança alimentar e nutricional em crianças de 6 meses a 2 anos de idade. | ALVES, Jeane Cristina Dantas. |
30-Mar-2022 | Avaliação de cardápios da alimentação escolar em diferentes regiões do Brasil a partir de indicadores de qualidade das refeições: um estudo de revisão. | LIMA, Eduarda Gecina Mendes de. |
24-Mar-2022 | Consumo de açúcares adicionados entre estudantes adolescentes do ensino fundamental e médio do município de Belém - PB. | SOUZA, Edna Freire de. |
28-Mar-2022 | Avaliação da qualidade da terapia nutricional e evolução clínica de prematuros em UTI neonatal. | MEDEIROS, Camila Yasmini Targino dos Santos Lima Barros de. |
1-Apr-2022 | Terapia nutricional pós-covid 19: revisão integrativa de literatura. | LACERDA, Aesler Vilhena Leite de. |
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