Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

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22-Jun-2022Percepção dos manipuladores de alimentos sobre boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação.RODRIGUES, Rayane Ferreira.
21-Jun-2022Avaliação do consumo alimentar de idosos portadores de Diabetes Mellitus tipo II de um município de pequeno porte localizado no interior da Paraíba.SOUZA, Guilherme Silva Freire de.
9-Jun-2022Processamento e análise sensorial de bolo sabor chocolate adicionado de farinha do cladódio do mandacaru (Cereus jamacaru DC.).SOARES, Paloma Maria Lima.
9-Jun-2022Processamento e análise sensorial de biscoitos tipo cookies adicionados da farinha do Cladódio do Mandacaru (Ceres Jamacaru DC).SILVA, Layane Ferreira.
3-Jun-2022Percepção do consumidor sobre produtos light e diet: uma revisão da literatura.NASCIMENTO, Jaqueline santana Santos.
2022Desenvolvimento e avaliação sensorial de cupcake proteico de milho saborizado com geleia de goiaba e pimenta rosa (Schinus terebinthhifolius Raddi).LIMA, Taisa Paiva de.
19-May-2022Isolamento social: o impacto do consumo de fast-food.RIBEIRO, karolayne do Nascimento.
18-May-2022Terapia nutricional na Disbiose Intestinal em pacientes com doença renal crônica: uma investigação dos últimos 10 anos.GOMES, Bruna Ellen.
9-Jun-2022Processamento, avaliação físico-química e sensorial de geleia de Azeitona Preta (Syzygium Cumini).BARROS, Anna Luyza Silva.
8-Jun-2022Elaboração e análise físico-química de pão sem glúten adicionado de farinha de Manga Rosa (Mangifera indica L.).MATIAS, Aline da Silva Fernandes.
31-Mar-2022Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn).ARAÚJO, Kamila Layse Bezerra de.
8-Oct-2021Avaliação de compostos antioxidantes e flavonóides totais de diferentes formulações de paçocas acrescidas de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller).SOUSA, João Victor Lima Tavares de.
24-Mar-2022A análise de conteúdos de posts divulgados por nutricionistas esportivos na rede social Instagram.OLIVEIRA, Davi Aires de.
17-Mar-2022Consumo de alimentos ultraprocessados: estudo longitudinal da frequência alimentar entre residentes da Zona Rural do município de Cuité.OLIVEIRA, Maria dos Aflitos Soares de.
31-Mar-2022Insegurança alimentar: análise entre famílias residentes de um município de pequeno porte no interior da Paraíba nos anos de 2011, 2014 e 2019.MEDEIROS, Celena Dantas de.
1-Apr-2022Atuação da Pastoral da Criança como entidade social na promoção da segurança alimentar e nutricional em crianças de 6 meses a 2 anos de idade.ALVES, Jeane Cristina Dantas.
30-Mar-2022Avaliação de cardápios da alimentação escolar em diferentes regiões do Brasil a partir de indicadores de qualidade das refeições: um estudo de revisão.LIMA, Eduarda Gecina Mendes de.
24-Mar-2022Consumo de açúcares adicionados entre estudantes adolescentes do ensino fundamental e médio do município de Belém - PB.SOUZA, Edna Freire de.
28-Mar-2022Avaliação da qualidade da terapia nutricional e evolução clínica de prematuros em UTI neonatal.MEDEIROS, Camila Yasmini Targino dos Santos Lima Barros de.
1-Apr-2022Terapia nutricional pós-covid 19: revisão integrativa de literatura.LACERDA, Aesler Vilhena Leite de.
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