Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 538
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
26-Jul-2022Cuidado assistencial dos profissionais de saúde com as gestantes no município de Cuité / PB.SILVA, Mislânia Kizia Dantas da.
26-Jul-2022Análise do uso de suplementos de vitaminas c e d e de zinco durante a pandemia da Covid-19.SILVA, Maria Elisângela Cordeiro da.
8-Jul-2022O impacto do uso da terapia hemodialítica no estado nutricional dos pacientes com doença renal crônica: uma revisão de literatura.OLIVEIRA, Gleyson Fagner de.
12-Jul-2022Obesidade, microbiota intestinal e uso de probióticos: uma revisão da literatura.BARBOSA, Juliana Nóbrega.
11-Jul-2022Desafios para a construção do estilo de vida e comportamento alimentar saudável pós-período da pandemia Covid-19 de estudantes de diferentes cursos da UFCG/CES, Campus Cuité, PB.BARBOSA, Andressa Almeida.
5-Jul-2022Análise das informações nutricionais e estimativa de custo a partir de fórmulas infantis de partida comercializadas em websites brasileiros.COSTA, Maysla Rayssa Silva.
22-Jun-2022Percepção dos manipuladores de alimentos sobre boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação.RODRIGUES, Rayane Ferreira.
21-Jun-2022Avaliação do consumo alimentar de idosos portadores de Diabetes Mellitus tipo II de um município de pequeno porte localizado no interior da Paraíba.SOUZA, Guilherme Silva Freire de.
9-Jun-2022Processamento e análise sensorial de bolo sabor chocolate adicionado de farinha do cladódio do mandacaru (Cereus jamacaru DC.).SOARES, Paloma Maria Lima.
9-Jun-2022Processamento e análise sensorial de biscoitos tipo cookies adicionados da farinha do Cladódio do Mandacaru (Ceres Jamacaru DC).SILVA, Layane Ferreira.
3-Jun-2022Percepção do consumidor sobre produtos light e diet: uma revisão da literatura.NASCIMENTO, Jaqueline santana Santos.
2022Desenvolvimento e avaliação sensorial de cupcake proteico de milho saborizado com geleia de goiaba e pimenta rosa (Schinus terebinthhifolius Raddi).LIMA, Taisa Paiva de.
19-May-2022Isolamento social: o impacto do consumo de fast-food.RIBEIRO, karolayne do Nascimento.
18-May-2022Terapia nutricional na Disbiose Intestinal em pacientes com doença renal crônica: uma investigação dos últimos 10 anos.GOMES, Bruna Ellen.
9-Jun-2022Processamento, avaliação físico-química e sensorial de geleia de Azeitona Preta (Syzygium Cumini).BARROS, Anna Luyza Silva.
8-Jun-2022Elaboração e análise físico-química de pão sem glúten adicionado de farinha de Manga Rosa (Mangifera indica L.).MATIAS, Aline da Silva Fernandes.
31-Mar-2022Desenvolvimento e caracterização física e físico química de Petit suisse adicionado de geleia de umbu-cajá (Spondias lahiensis) e farinha de castanhola (Terminalia catappa linn).ARAÚJO, Kamila Layse Bezerra de.
8-Oct-2021Avaliação de compostos antioxidantes e flavonóides totais de diferentes formulações de paçocas acrescidas de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller).SOUSA, João Victor Lima Tavares de.
24-Mar-2022A análise de conteúdos de posts divulgados por nutricionistas esportivos na rede social Instagram.OLIVEIRA, Davi Aires de.
17-Mar-2022Consumo de alimentos ultraprocessados: estudo longitudinal da frequência alimentar entre residentes da Zona Rural do município de Cuité.OLIVEIRA, Maria dos Aflitos Soares de.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 538
< previous   next >