Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 152 of 152
Issue Date | Title | Author(s) |
15-Dec-2016 | Caracterização e conservação com recobrimento comestível em hortaliças. | ALVES, Maria Jaízia dos Santos. |
5-May-2016 | Cinética de secagem da polpa da goiaba em camada de espuma. | CABRAL FILHA, Maria do Carmo de Souza. |
28-Sep-2016 | Processo cinético de destilação em batelada do fermentado alcoólico de mel de abelha (Apis mellifera). | FARIAS, Juliana Oliveira Dionizio. |
28-Sep-2016 | Elaboração e caracterização de farinha do pimentão (Capsicum annuum L.) e uso como incremento em barras de cereais. | GOMES, Gildervan dos Santos. |
5-May-2016 | Estudo da correlação entre o potencial antioxidante e compostos bioativos dos frutos da romãzeira. | ONIAS, Elny Alves. |
5-May-2016 | Aplicação de farinha de hibisco no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional. | CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo. |
27-Sep-2016 | Qualidade da abóbora brasileirinha (Cucurbita moschata Poir) minimamente processada. | NOBRE, Maria Angélica Farias. |
28-Sep-2016 | Cinética de hidratação e elaboração do extrato hidrossolúvel de amendoim (arachis hypogaea l.) ‘havana’. | SILVA NETO, José Crisóstomo da. |
12-Apr-2016 | Qualidade de mangas em diferentes estádios de maturação. | SANTANA NETO, Deocleciano Cassiano de. |
12-Apr-2016 | Processamento e estabilidade em blends de frutas e hortaliças. | ALVES, Ana Marina Assis. |
13-Nov-2019 | Utilização de microrganismos na indústria alimentícia: uma revisão de literatura. | SABINO, Ary Lindemberg Oliveira. |
14-Nov-2019 | Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis a partir do amido do arroz vermelho. | BOMFIM, Katiane Araújo do. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 152 of 152