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Issue Date | Title | Author(s) |
16-Apr-2014 | Avaliação da cinética de fermentação do mel de abelha. | COSTA, Jailma da Silva. |
24-Oct-2012 | Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá. | LEITE, Clotilde Alvino. |
30-Oct-2012 | Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo. | GOMES, Quézia Oliveira. |
22-Oct-2012 | Desenvolvimento de bebidas mistas de frutos do gênero Spondias a base de água de coco. | VIEIRA, Maria Marlene da Silva. |
22-Oct-2012 | Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação. | BEZERRA, Júlia Medeiros. |
22-Oct-2012 | Conservação pós-colheita de manga ‘Tommy atkins’ submetida a revestimento comestível e armazenada sob refrigeração. | COSTA, Eliane de Sousa. |
11-Oct-2012 | Perfil da qualidade do leite e derivados produzidos e comercializados no Sertão Paraibano. | RODRIGUES, Maria do Socorro Araujo. |
30-Nov-2012 | Produção de farinha Cereus squamosus (facheiro) e utilização como aditivo em biscoitos tipos cookies e barras de cereais. | DEODATO, José Nildo Vieira. |
26-Oct-2012 | Caracterização do mel de abelha e produção de aguardente de mel de acordo com a florada típica do Sertão Paraibano. | MELO, Fernanda dos Santos Nunes de. |
30-Apr-2013 | Desenvolvimento e caracterização de queijo minas frescal adicionado de bactérias (Lactobacillus acidophilus). | LIMA, Soares Elias Rodrigues. |
1-Apr-2013 | Implantação das boas práticas de fabricação (BPF): estudo de caso em queijeiras artesanais do Sertão Paraibano. | OLIVEIRA, Pierre Alexandre Travassos de. |
18-Sep-2013 | Caracterização pós-colheita do Noni (Morinda Citrifolia L.) conservado sob temperatura controlada. | SILVA, Maria José Silveira da. |
23-Apr-2013 | Compostos bioativos e capacidade antioxidante em melões comercializados na Paraíba. | OLIVEIRA, Kelly Jullyanny Alves de. |
17-Sep-2013 | Avaliação não-destrutiva na conservação de goiabas ´Paluma` com o uso de embalagens modificadas. | SÁ, Fabiana Lunguinho de. |
2014 | Revestimento comestível para conservação de goiabas “Paluma”. | MELO, Eliandra dos Santos. |
12-Sep-2014 | Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá. | SULINO, Reginaldo Ferreira. |
16-Apr-2014 | Obtenção de leite de cabra em pó mediante secagem por atomização. | SILVA, Lívia Maria Sousa. |
8-Apr-2014 | Cinética de secagem e caracterização físico-química da farinha da banana prata verde (Musa spp.). | COSTA, Josimária Dantas. |
28-Aug-2014 | Cinética de secagem e caracterização físico-química da acerola (Malphigia emarginata) pelo método FOAM – MAT. | ALVES, Fernanda Maslova Soares. |
12-Sep-2014 | Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio. | DANTAS, Dory Lany Alves. |
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