Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 86
Issue Date | Title | Author(s) |
5-Sep-2019 | Sustentabilidade e agricultura familiar: um estudo de caso no Assentamento Patativa do Assaré no município de Patos-PB á luz de indicadores ambientais. | MEDEIROS, Maria da Penha. |
3-Jul-2019 | Filtro anaeróbio tipo Cynamon adaptado para tratamento de efluentes da indústria de laticínios. | SOUSA, Weberton Dantas de. |
27-Feb-2019 | Micropartículas de óleo essencial de laranja doce (Citrus aurantium var. dulcis) em matriz de gelatina e maltodextrina. | ARAÚJO, Jayuri Susy Fernandes de. |
14-Jun-2019 | Potencial fungitóxico do óleo essencial de Lippia gracilis (Schauer) in vitro sobre fitopatógenos. | FRANÇA, Kevison Romulo da Silva. |
8-May-2019 | Biometria de sementes de variedades crioulas de feijão-caupi cultivadas por agricultores familiares na região de Apodi/RN. | SILVA, Neurivan Vicente da. |
1-Mar-2019 | Potencial do óleo essencial de cravo da índia sobre fungos fitopatogênicos em sementes de milho. | LIMA, Tiago Silva. |
28-Feb-2018 | Atividade antifúngica de extratos de plantas do semiárido paraibano frente a leveduras do gênero candida. | LIBERATO, Karla Brehnda Cabral. |
22-Apr-2019 | Estabelecimentos prisionais agrícolas no Brasil: uma ferramenta de ressocialização, gestão pública sustentável e fomento ao setor agroindustrial. | SANTOS, Vanessa Érica da Silva. |
10-Dec-2018 | Potencial fungitóxico dos óleos essenciais de copaiba e eucalipto sobre fitopatógenos. | NÓBREGA, Lídia Pinheiro da. |
19-Feb-2019 | Conservação de melão „cantaloupe‟ minimamente processado com diferentes recobrimentos. | ALVES, Ana Marina Assis, |
30-Aug-2018 | Viabilidade agronômica da rúcula, hortaliça funcional, sob o efeito residual de espécies do bioma caatinga. | OLIVEIRA, Paloma de Almeida. |
28-Feb-2018 | Atividade antibacteriana do extrato hidroalcoólico da própolis vermelha do semiárido paraibano sobre Pseodomonas a aeruginosa. | ABREU, Rogéria Mônica Seixas Xavier de. |
28-Feb-2018 | Revestimento a base de amido de inhame, batata doce roxa e mandioca na conservação de tomates (lycopersicon esculentum mil). | LINS, Mônica Stefany Guedes. |
3-Jul-2018 | Os diferentes tipos de própolis e suas indicações: uma revisão da literatura. | SILVA, Karla Camyla Morais da. |
28-Feb-2018 | Atividade antibacteriana do extrato hidroalcoólico da própolis vermelha no semiárido paraibano sobre streptococcus pyogenes. | SOUSA, Andréia Karla Anacleto de. |
10-Sep-2018 | Pimentões como aditivo alimentar. | PAIVA, Yaroslávia Ferreira. |
1-Mar-2018 | Morfofisiologia de porta-enxertos de cajueiro irrigados com águas de distintas salinidades. | PIMENTA, Thiago Alves. |
6-Dec-2018 | Vulnerabilidade social e ambiental ao evento extremo seca em comunidades rurais do município de Pombal – PB: uma análise acerca dos impactos da mudança climática na segurança alimentar, hídrica e energética. | SANTOS, José Lucas Guilherme. |
6-Dec-2018 | Vulnerabilidade socioambiental, políticas públicas e o êxodo rural como fator contributivo do processo de expansão urbana de patos–pb. | PEREIRA, Karla Elita Viegas. |
28-Aug-2018 | Captação e armazenamento de águas das chuvas: o caso da Cerâmica “Irmãos Rolim” em São João do Rio do Peixe-PB. | SILVA, Edilson Leite da. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 86