Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/41082
Title: | Potencialidades e desafios da estrutura de gestão nos restaurantes universitários da UFCG. |
Other Titles: | Potentials and challenges of the management structure in UFCG university restaurants. |
???metadata.dc.creator???: | COSTA, Rogéryo Fernandes da. |
???metadata.dc.contributor.advisor1???: | FERREIRA, Fabiano Batista. |
Keywords: | Administração pública;Restaurante universitário;Universidade Federal de Campina Grande;Potencialidade e desafio;Matriz SWOT;Programa Nacional de Assistência Estudantil;Public administration;University restaurant;Federal University of Campina Grande;Potential and challenge;SWOT Matrix;National Student Assistance Program |
Issue Date: | 30-Apr-2024 |
Publisher: | Universidade Federal de Campina Grande |
Citation: | COSTA, Rogéryo Fernandes da. Potencialidades e desafios da estrutura de gestão nos restaurantes universitários da UFCG. 2024. 15f. Relatório Técnico (Mestrado Profissional em Administração Pública - PROFIAP) - Centro de Ciências Jurídicas e Sociais, Universidade Federal de Campina Grande, Sousa - PB - Brasil, 2024. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/41082 |
???metadata.dc.description.resumo???: | O Restaurante Universitário é um importante equipamento da assistência estudantil que, por meio da oferta de refeições, tem a intenção de contribuir para a permanência dos estudantes no campus durante o desenvolvimento de suas atividades acadêmicas. Desta forma o presente relatório pretende apontar, analisar as potencialidades e desafios do modelo de gestão mista nos Restaurantes Universitários da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), utilizando para isso a Matriz SWOT. |
Abstract: | The University Restaurant is an important student assistance facility that, through the provision of meals, aims to contribute to the permanence of students on campus during the development of their academic activities. Thus, this report aims to point out and analyze the potentialities and challenges of the mixed management model in the University Restaurants of the Federal University of Campina Grande (UFCG), using the SWOT Matrix. |
Keywords: | Administração pública Restaurante universitário Universidade Federal de Campina Grande Potencialidade e desafio Matriz SWOT Programa Nacional de Assistência Estudantil Public administration University restaurant Federal University of Campina Grande Potential and challenge SWOT Matrix National Student Assistance Program |
???metadata.dc.subject.cnpq???: | Administração pública |
URI: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/41082 |
Appears in Collections: | Mestrado Profissional em Administração Públicas - Produtos técnicos, cartilhas recursos didáticos etc... |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rogéryo Fernandes da Costa - PTT PROFIAP CCJS 2024.pdf | Rogéryo Fernandes da Costa - PTT PROFIAP CCJS 2024 | 6.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.