Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/41082
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDCOSTA, R. F.
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3717888388448478
dc.contributor.advisor1FERREIRA, Fabiano Batista.
dc.contributor.advisor1IDFERREIRA, F. B.
dc.description.resumoO Restaurante Universitário é um importante equipamento da assistência estudantil que, por meio da oferta de refeições, tem a intenção de contribuir para a permanência dos estudantes no campus durante o desenvolvimento de suas atividades acadêmicas. Desta forma o presente relatório pretende apontar, analisar as potencialidades e desafios do modelo de gestão mista nos Restaurantes Universitários da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), utilizando para isso a Matriz SWOT.
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqAdministração públicapt_BR
dc.audience.educationlevelMestradopt_BR
dc.titlePotencialidades e desafios da estrutura de gestão nos restaurantes universitários da UFCG.pt_BR
dc.advisor1FERREIRA, Fabiano Batista.
dc.contributor.advisor1ILatteshttp://lattes.cnpq.br/6704870624223908
dc.date.issued2024-04-30
dc.description.abstractThe University Restaurant is an important student assistance facility that, through the provision of meals, aims to contribute to the permanence of students on campus during the development of their academic activities. Thus, this report aims to point out and analyze the potentialities and challenges of the mixed management model in the University Restaurants of the Federal University of Campina Grande (UFCG), using the SWOT Matrix.
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/41082
dc.date.accessioned2025-03-17T01:52:38Z
dc.date.available2025-03-16
dc.date.available2025-03-17T01:52:38Z
dc.typeOutropt_BR
dc.subjectAdministração públicapt_BR
dc.subjectRestaurante universitáriopt_BR
dc.subjectUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.subjectPotencialidade e desafiopt_BR
dc.subjectMatriz SWOTpt_BR
dc.subjectPrograma Nacional de Assistência Estudantilpt_BR
dc.subjectPublic administrationpt_BR
dc.subjectUniversity restaurantpt_BR
dc.subjectFederal University of Campina Grandept_BR
dc.subjectPotential and challengept_BR
dc.subjectSWOT Matrixpt_BR
dc.subjectNational Student Assistance Programpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorCOSTA, Rogéryo Fernandes da.
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativePotentials and challenges of the management structure in UFCG university restaurants.pt_BR
dc.identifier.citationCOSTA, Rogéryo Fernandes da. Potencialidades e desafios da estrutura de gestão nos restaurantes universitários da UFCG. 2024. 15f. Relatório Técnico (Mestrado Profissional em Administração Pública - PROFIAP) - Centro de Ciências Jurídicas e Sociais, Universidade Federal de Campina Grande, Sousa - PB - Brasil, 2024. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/41082pt_BR
Appears in Collections:Mestrado Profissional em Administração Públicas - Produtos técnicos, cartilhas recursos didáticos etc...

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rogéryo Fernandes da Costa - PTT PROFIAP CCJS 2024.pdfRogéryo Fernandes da Costa - PTT PROFIAP CCJS 20246.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.