Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/38855
Title: | Controle de qualidade do leite e de produtos acabados na Nordeste Indústria de Laticínios Ltda. |
Other Titles: | Quality control of milk and finished products at Nordeste Indústria de Laticínios Ltda. |
???metadata.dc.creator???: | TAVEIRA, Julyana Cardoso. |
???metadata.dc.contributor.advisor1???: | SOUZA, Thaisa Abrantes Souza. |
???metadata.dc.contributor.referee1???: | GUSMÃO, Rennan Pereira de. |
???metadata.dc.contributor.referee2???: | ORIENTE, Suelma Ferreira do. |
Keywords: | Controle de Qualidade de Produtos Lácteos;Análises Físico-químicas do Leite In-natura;Processo Produtivo do Leite e do Queijo Muçarela;Quality Control of Dairy Products;Physical-chemical Analysis of Raw Milk;Production Process of Milk and Mozzarella Cheese |
Issue Date: | 25-Oct-2024 |
Publisher: | Universidade Federal de Campina Grande |
Citation: | TAVEIRA, Julyana Cardoso. Controle de qualidade do leite e de produtos acabados na Nordeste Indústria De Laticínios Ltda. 2024. 21 f. Relatório (Bacharelado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, Paraíba, Brasil, 2024. |
???metadata.dc.description.resumo???: | O presente trabalho tem como objetivo relatar as experiências que foram obtidas durante o Estágio Obrigatório Supervisionado, realizado durante o intervalo de tempo de junho a agosto de 2024, com carga horária de 30 horas semanais, na Indústria de Laticínios Nordeste Lácteos, sob a supervisão do responsável técnico da empresa, o engenheiro químico Elói Duarte de Mélo, e orientação da Profa. Dra. Thaisa Abrantes Souza Gusmão. |
Abstract: | This work aims to report the experiences that were obtained during the Mandatory Supervised Internship, carried out during the period from June to August 2024, with a workload of 30 hours per week, at the Nordeste Lácteos Dairy Industry, under the supervision of the company's technical manager, chemical engineer Elói Duarte de Mélo, and guidance from Prof. Dr. Thaisa Abrantes Souza Gusmão. |
Keywords: | Controle de Qualidade de Produtos Lácteos Análises Físico-químicas do Leite In-natura Processo Produtivo do Leite e do Queijo Muçarela Quality Control of Dairy Products Physical-chemical Analysis of Raw Milk Production Process of Milk and Mozzarella Cheese |
???metadata.dc.subject.cnpq???: | Engenharia de Alimentos |
URI: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/38855 |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CTRN - Relatórios de Estágio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
JULYANA CARDOSO TAVEIRA-RELATÓRIO-ENGENHARIA DE ALIMENTOS-CTRN (2024).pdf | 1.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.