Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/38855
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDTAVEIRA, J. C.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5445775018401555pt_BR
dc.contributor.advisor1SOUZA, Thaisa Abrantes Souza.-
dc.contributor.advisor1IDSOUZA, T. A. S.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5445775018401555pt_BR
dc.contributor.referee1GUSMÃO, Rennan Pereira de.-
dc.contributor.referee1IDGUSMÃO, R. P.pt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1660302572995238pt_BR
dc.contributor.referee2ORIENTE, Suelma Ferreira do.-
dc.contributor.referee2IDORIENTE, S. F.pt_BR
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/4408686618255368pt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho tem como objetivo relatar as experiências que foram obtidas durante o Estágio Obrigatório Supervisionado, realizado durante o intervalo de tempo de junho a agosto de 2024, com carga horária de 30 horas semanais, na Indústria de Laticínios Nordeste Lácteos, sob a supervisão do responsável técnico da empresa, o engenheiro químico Elói Duarte de Mélo, e orientação da Profa. Dra. Thaisa Abrantes Souza Gusmão.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Alimentospt_BR
dc.titleControle de qualidade do leite e de produtos acabados na Nordeste Indústria de Laticínios Ltda.pt_BR
dc.date.issued2024-10-25-
dc.description.abstractThis work aims to report the experiences that were obtained during the Mandatory Supervised Internship, carried out during the period from June to August 2024, with a workload of 30 hours per week, at the Nordeste Lácteos Dairy Industry, under the supervision of the company's technical manager, chemical engineer Elói Duarte de Mélo, and guidance from Prof. Dr. Thaisa Abrantes Souza Gusmão.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/38855-
dc.date.accessioned2024-11-06T14:44:06Z-
dc.date.available2024-11-06-
dc.date.available2024-11-06T14:44:06Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectControle de Qualidade de Produtos Lácteospt_BR
dc.subjectAnálises Físico-químicas do Leite In-naturapt_BR
dc.subjectProcesso Produtivo do Leite e do Queijo Muçarelapt_BR
dc.subjectQuality Control of Dairy Productspt_BR
dc.subjectPhysical-chemical Analysis of Raw Milkpt_BR
dc.subjectProduction Process of Milk and Mozzarella Cheesept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorTAVEIRA, Julyana Cardoso.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeQuality control of milk and finished products at Nordeste Indústria de Laticínios Ltda.pt_BR
dc.identifier.citationTAVEIRA, Julyana Cardoso. Controle de qualidade do leite e de produtos acabados na Nordeste Indústria De Laticínios Ltda. 2024. 21 f. Relatório (Bacharelado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, Paraíba, Brasil, 2024.pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CTRN - Relatórios de Estágio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JULYANA CARDOSO TAVEIRA-RELATÓRIO-ENGENHARIA DE ALIMENTOS-CTRN (2024).pdf1.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.