Browsing by Subject Padaria artesanal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 3 of 3
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Modelo de decisão para a seleção de um freezer baseado no método AHP-GAUSSIANO em uma padaria artesanal.SOUZA, Fernanda Santos.; LIMA, Marcielly Mendes.; BRITO, Priscila Thais de Sousa.; MOURA, Rodrigo Silva de.; SANTOS, Verônica Thaís de Cruz.
2023Seleção de forno elétrico para uma padaria artesanal a partir do método multicritério AHP-GAUSSIANO.SANTOS, Mariane Emanuelle Pessoa.; SILVA, Mateus José de Siqueira.; SILVA, Andressa Soares da.; SOUZA, Maítala Andréia Andrade Alves de.; ARAÚJO, Júnior Alves de.
2023Utilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal.SANTOS, Verônica Thaís da Cruz.; MOURA, Rodrigo Silva de.; SOUZA, Fernanda Santos.; LIMA, Marcielly Mendes.; BRITO, Priscila Thais de Sousa.