Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento de pão de forma sem glúten com farinha de arroz vermelho, enzima transglutaminase microbiana e prebiótico: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade. 930

Total Visits per Month

July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024 December 2024 January 2025
Desenvolvimento de pão de forma sem glúten com farinha de arroz vermelho, enzima transglutaminase microbiana e prebiótico: avaliação tecnológica, sensorial e armazenabilidade. 24 14 18 6 7 0 2

File Downloads

Views
THAISA ABRANTES SOUZA GUSMÃO – TESE (PPGEP) 2017.pdf 777
THAISA ABRANTES SOUZA GUSMÃO – TESE (PPGEP) CCT 2017.pdf 188

Top Country Views

Views
Brazil 533
United States 148
China 16
Portugal 12
Uruguay 12
Germany 11
EU 7
United Kingdom 5
Ireland 4
Ukraine 4

Top City Views

Views
Campina Grande 26
Wilmington 22
Norwalk 20
Rio De Janeiro 16
Menlo Park 11
Oakland 10
Belo Horizonte 9
Falls Church 8
João Pessoa 8
Shenzhen 8