Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de brownie obtido a partir de farinha de arroz e de amaranto: uma alternativa para portadores da doença celíaca. 364

Total Visits per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Elaboração e caracterização de brownie obtido a partir de farinha de arroz e de amaranto: uma alternativa para portadores da doença celíaca. 1 2 0 7 6 0 23

File Downloads

Views
TÁRSILA ESTEFÂNIA GOMES RODRIGUES -TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2015.pdf 145
TARSILA ESTEFÂNIA GOMES RODRIGUES - TCC NUTRIÇÃO 2015.pdf 120
TARSILA ESTEFÂNIA GOMES RODRIGUES -TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2015.pdf 6

Top Country Views

Views
Brazil 193
United States 30
Uruguay 14
Mexico 7
Chile 4
Germany 4
Panama 4
Canada 3
Colombia 3
Peru 3

Top City Views

Views
Campina Grande 25
Fortaleza 8
Oakland 8
Menlo Park 7
Santo André 6
Bella Vista 4
Bogotá 3
Campinas 3
Hanoi 3
Lima 3