Statistics

Total Visits

Views
Aproveitamento do resíduo de manga no desenvolvimento de barra de cereal: atividade antioxidante in vitro e avaliação sensorial. 656

Total Visits per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Aproveitamento do resíduo de manga no desenvolvimento de barra de cereal: atividade antioxidante in vitro e avaliação sensorial. 1 1 8 7 6 2 9

File Downloads

Views
JARDÊNIA DE OLIVEIRA ANDRADE - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 417
JARDÊNIA DE OLIVEIRA ANDRADE - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf 322

Top Country Views

Views
Brazil 345
United States 48
China 34
Uruguay 12
Colombia 7
Costa Rica 5
Canada 4
Panama 4
Vietnam 4
India 3

Top City Views

Views
Menlo Park 23
Campina Grande 20
Nanjing 11
Oakland 9
Mountain View 7
Belo Horizonte 4
Bogotá 4
Florianópolis 4
Hanoi 4
Ottawa 4