Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas. | 621 |
Total Visits per Month
January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas. | 0 | 2 | 0 | 6 | 2 | 3 | 15 |
File Downloads
Views | |
---|---|
EMELLY NAIARA DOS ANJOS DANTAS - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf | 415 |
EMELLY NAIARA DOS ANJOS DANTAS - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf | 413 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 371 |
United States | 35 |
Uruguay | 18 |
EU | 10 |
Canada | 5 |
Mexico | 4 |
Argentina | 3 |
Japan | 3 |
Portugal | 3 |
Vietnam | 3 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 15 |
Menlo Park | 14 |
Fortaleza | 10 |
Oakland | 9 |
João Pessoa | 6 |
São Paulo | 6 |
Ottawa | 5 |
Rio De Janeiro | 5 |
São Luís | 5 |
Cuiabá | 4 |