Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas. 621

Total Visits per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas. 0 2 0 6 2 3 15

File Downloads

Views
EMELLY NAIARA DOS ANJOS DANTAS - TCC NUTRIÇÃO 2019.pdf 415
EMELLY NAIARA DOS ANJOS DANTAS - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf 413

Top Country Views

Views
Brazil 371
United States 35
Uruguay 18
EU 10
Canada 5
Mexico 4
Argentina 3
Japan 3
Portugal 3
Vietnam 3

Top City Views

Views
Campina Grande 15
Menlo Park 14
Fortaleza 10
Oakland 9
João Pessoa 6
São Paulo 6
Ottawa 5
Rio De Janeiro 5
São Luís 5
Cuiabá 4