Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Barras de cereais elaboradas a partir da farinha integral de batata-doce (Ipomea batatas L.) e adicionadas de soro de leite caprino: desenvolvimento e caracterização física, físicoquímica e sensorial. | 362 |
Total Visits per Month
November 2024 | December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Barras de cereais elaboradas a partir da farinha integral de batata-doce (Ipomea batatas L.) e adicionadas de soro de leite caprino: desenvolvimento e caracterização física, físicoquímica e sensorial. | 4 | 1 | 0 | 3 | 3 | 6 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf | 286 |
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf | 197 |
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf | 21 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 210 |
United States | 35 |
Uruguay | 11 |
Canada | 4 |
France | 4 |
China | 3 |
Mozambique | 3 |
Panama | 3 |
Vietnam | 3 |
Colombia | 2 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 24 |
Oakland | 10 |
Menlo Park | 9 |
Mountain View | 7 |
Rio De Janeiro | 5 |
Ottawa | 4 |
Hanoi | 3 |
Maceió | 3 |
Shenzhen | 3 |
Bandeira Do Sul | 2 |