Statistics

Total Visits

Views
Barras de cereais elaboradas a partir da farinha integral de batata-doce (Ipomea batatas L.) e adicionadas de soro de leite caprino: desenvolvimento e caracterização física, físicoquímica e sensorial. 362

Total Visits per Month

November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025
Barras de cereais elaboradas a partir da farinha integral de batata-doce (Ipomea batatas L.) e adicionadas de soro de leite caprino: desenvolvimento e caracterização física, físicoquímica e sensorial. 4 1 0 3 3 6 0

File Downloads

Views
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf 286
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 197
RICÁCIA DE SOUSA SILVA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 21

Top Country Views

Views
Brazil 210
United States 35
Uruguay 11
Canada 4
France 4
China 3
Mozambique 3
Panama 3
Vietnam 3
Colombia 2

Top City Views

Views
Campina Grande 24
Oakland 10
Menlo Park 9
Mountain View 7
Rio De Janeiro 5
Ottawa 4
Hanoi 3
Maceió 3
Shenzhen 3
Bandeira Do Sul 2