Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia de polpa de fruto de mandacaru(Cereus jamacaru) e maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims) 381

Total Visits per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia de polpa de fruto de mandacaru(Cereus jamacaru) e maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims) 1 2 6 7 8 0 0

File Downloads

Views
JAILTON DE ARAÚJO RAMOS -TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 151
JAILTON DE ARAÚJO RAMOS -TCC NUTRIÇÃO 2018.pdf 113
JAILTON DE ARAÚJO RAMOS -TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2018.pdf 9

Top Country Views

Views
Brazil 172
United States 42
Uruguay 18
EU 9
China 6
Vietnam 4
Canada 3
Panama 2
Netherlands Antilles 1
Australia 1

Top City Views

Views
Campina Grande 29
Menlo Park 17
João Pessoa 7
Mountain View 7
Oakland 7
Shenzhen 6
Hanoi 4
Tenente Ananias 4
Ottawa 3
Aracaju 2