Statistics

Total Visits

Views
Produção e caracterização nutricional e tecnológica do amido de arroz vermelho modificado enzimaticamente. 504

Total Visits per Month

October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025
Produção e caracterização nutricional e tecnológica do amido de arroz vermelho modificado enzimaticamente. 3 1 1 7 4 1 0

File Downloads

Views
RAPHAEL LUCAS JACINTO ALMEIDA - DISSERTAÇÃO (PPGEQ) 2019.pdf 664
RAPHAEL LUCAS JACINTO ALMEIDA - DISSERTAÇÃO PPGEQ CCT 2019.pdf 171
RAPHAEL LUCAS JACINTO ALMEIDA - DISSERTAÇÃO PPGEQ 2019.pdf 1

Top Country Views

Views
Brazil 321
United States 68
Uruguay 13
China 6
Canada 4
Costa Rica 4
Portugal 4
Vietnam 4
EU 3
France 2

Top City Views

Views
Campina Grande 40
Menlo Park 22
Oakland 13
Houston 6
Mountain View 6
Manaus 5
Shenzhen 5
Cambridge 4
Hanoi 4
Heredia 4