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dc.description.resumoObjetivando estudar a tolerância do pimentão à salinidade, conduziu-se um experimento em uma estufa de 200 m2, no esquema fatorial, onde testou-se águas de irrigação de 1,32, 2,48 e 4,42 dS/m e três lâminas de irrigação, onde a segunda e terceira foi maior 14% e 28% da menor lâmina. A menor lâmina foi o suficiente para não permitir déficit hídrico. Concluiu-se que o rendimento e a salinidade média do solo foram reduzido e aumentada linearmente com a salinidade da água de irrigação, sendo que os rendimentos comercial e total decresceram a partir da água S1=1,32 dS/m, na proporção de 10,1 e 8,8%.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.citation.issue26pt_BR
dc.titleTolerância do pimentão à salinidade, sob condições de estufa.pt_BR
dc.date.issued1997-
dc.description.abstractThe objective of this work it was to study the influence of salinity on pepper crop production. The experiment it was carried out in a greenhouse of 200 m2, using factorial design, it was used water irrigation with 1.32, 2.48 and 4.42 dS/m and three water depth, where the second and the third it were 14% and 28% higher than the lower depth. The lower depth did not allow water deficit. It was conclued that the yield decreased as the average soil salinity increased linearly with water irrigation salinity The commercial e total yields decreased starting the S1=1.32 dS/m at 10.5% and 8.8%.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/39570-
dc.date.accessioned2024-12-18T16:17:04Z-
dc.date.available2024-12-18-
dc.date.available2024-12-18T16:17:04Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectSalinidadept_BR
dc.subjectPimentãopt_BR
dc.subjectTolerância à salinidade - pimentãopt_BR
dc.subjectIrrigaçãopt_BR
dc.subjectEstufapt_BR
dc.subjectSalinitypt_BR
dc.subjectPepperspt_BR
dc.subjectSalinity tolerance - pepperspt_BR
dc.subjectIrrigationpt_BR
dc.subjectGreenhousept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorMEDEIROS, José Francismar de.-
dc.creatorCRUCIANI, Décio Eugênio.-
dc.creatorFOLEGATTI, Marcos Vinicius.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativePepper tolerance to salinity under greenhouse conditions.pt_BR
dc.identifier.citationMEDEIROS, José Francismar de; CRUCIANI, Décio Eugênio; FOLEGATTI, Marcos Vinicius. Tolerância do pimentão à salinidade, sob condições de estufa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA. Sessão Pôster: Engenharia de Água e Solo. Campina Grande - PB, 26., 1997. Pôster [...]. Campina Grande - PB: Universidade Federal da Paraíba, 1997. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/39570pt_BR
dc.contributor.eventCONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA-
Appears in Collections:26º CONBEA 1997 - Seção Pôster - Engenharia de Água e Solo

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TOLERÂNCIA DO PIMENTÃO À SALINIDADE - EVENTO CONBEA UFCG 1997.pdfTolerância do pimentão à salinidade, sob condições de estufa. - Evento Conbea UFCG 1997.301.06 kBAdobe PDFView/Open


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