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dc.description.resumoO trabalho avaliou os percentuais de óleo e proteína de quatro variedades “crioulas” de sementes de amendoim, produzidas nos estados da Paraíba-PB, Pernambuco PE, Sergipe SE e Bahia BA, ao longo de dez meses de armazenamento, com determinações a cada dois meses, em condições ambientais de Campina Grande-PB e acondicionadas em sacos de aniagem. Os resultados mostram que a quantidade de óleo e proteína depende de cada variedade e se modificam ao longo do período de armazenamento.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.citation.issue26pt_BR
dc.titleSubstâncias de reserva de sementes armazenadas de amendoim (Arachis hipogaea L.), produzidas no semi-árido nordestino.pt_BR
dc.date.issued1997-
dc.description.abstractThe work evaluates the percentages of oil and protein of four “criola” varieties of peanut seeds, produced in the states of Paraíba, Pernambuco, Sergipe and Bahia, throughout ten months of storage, with measurement each two months, in the ambient conditions of Campina Grande and stored in sacks. The results show that the quantity of oil and protein depend upon each variety throughout the period of storage.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/39037-
dc.date.accessioned2024-11-13T18:19:52Z-
dc.date.available2024-11-13-
dc.date.available2024-11-13T18:19:52Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectSementes de amendoimpt_BR
dc.subjectArmazenamento - sementes de amendoimpt_BR
dc.subjectÓleo - sementes de amendoimpt_BR
dc.subjectVariedade crioula - sementes de amendoimpt_BR
dc.subjectProteína - sementes de amendoimpt_BR
dc.subjectPeanut kernelspt_BR
dc.subjectStorage - peanut kernelspt_BR
dc.subjectOil - peanut kernelspt_BR
dc.subjectLandraces - peanut kernelspt_BR
dc.subjectProtein - peanut kernelspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorGURJÃO, Katia Cristina de O.-
dc.creatorALMEIDA, Francisco de Assis C.-
dc.creatorSANTOS, Roseane Cavalcanti dos.-
dc.creatorQUEIROGA, Vicente de Paula.-
dc.creatorVALE, Luiz Vieira.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeReserve substances of stored peanut seeds (Arachis hypogaea L.), produced in the semi-arid northeast.pt_BR
dc.identifier.citationGURJÃO, Katia Cristina de O; ALMEIDA, Francisco de Assis C; SANTOS, Roseane Cavalcanti dos; QUEIROGA, Vicente de Paula; VALE, Luiz Vieira. Substâncias de reserva de sementes armazenadas de amendoim (Arachis hipogaea L.), produzidas no semi-árido nordestino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA. Sessão Pôster: Ciência e Tecnologia de Pós-Colheita. Campina Grande - PB, 26., 1997. Pôster [...]. Campina Grande - PB: Universidade Federal da Paraíba, 1997. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/39037pt_BR
Appears in Collections:26º CONBEA 1997 - Seção Pôster - Ciência e Tecnologia de Pós-Colheita

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SUBSTÂNCIAS DE RESERVA DE SEMENTES ARMAZENADAS DE AMENDOIM - EVENTO CONBEA UFCG 1997.pdfSubstâncias de reserva de sementes armazenadas de amendoim (Arachis hipogaea L.), produzidas no semi-árido nordestino. - evento Conbea UFCG 1997.269.52 kBAdobe PDFView/Open


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