Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/39006
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoForam avaliados os efeitos da fosfina sobre a qualidade fisiológica de sementes de milho (Zea mays) e de feijão (Vigna unguiculata). Realizou-se 3 operações de expurgo, utilizando-se a fosfina nas dosagens de 15, 30 e 45 comprimidos/m3 por períodos de 0, 24, 48, 72, 96 e 120 horas. Os resultados revelaram que dentro dos limites e das condições em que os experimentos foram realizados, não existe influência do expurgo com fosfina no poder de germinação e no vigor das sementes de milho e feijão.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.citation.issue26pt_BR
dc.titleEfeito de diferentes dosagens de fosfina (gastoxin) na qualidade fisiológica das sementes de milho e feijão.pt_BR
dc.date.issued1997-
dc.description.abstractThe objective of this research was to evaluate the physiological quality of corn (Zea mays) and bean seed (Vigna unguiculata), were fumigated with aluminum phosphide. During experimental studies, corn and bean seed where submitted to an expurgation with phosphine using 15, 30 and 45 pilles of GASTOXIN/m3 for periods of 0, 24, 48, 72, 96 e 120 hours, being not verified significant changes on the characteristis tested.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/39006-
dc.date.accessioned2024-11-13T10:15:58Z-
dc.date.available2024-11-13-
dc.date.available2024-11-13T10:15:58Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectFosfina - sementespt_BR
dc.subjectSementes de milho - fosfinapt_BR
dc.subjectSementes de feijão - fosfinapt_BR
dc.subjectMilho - sementespt_BR
dc.subjectFeijão - sementespt_BR
dc.subjectExpurgopt_BR
dc.subjectQualidade fisiológica de sementes - feijão e milhopt_BR
dc.subjectPhosphine - seedspt_BR
dc.subjectCorn seeds - phosphinept_BR
dc.subjectBean seeds - phosphinept_BR
dc.subjectCorn - seedspt_BR
dc.subjectBeans - seedspt_BR
dc.subjectPurgept_BR
dc.subjectPhysiological quality of seeds - beans and cornpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorTROVÃO, Dilma Maria de Brito Melo.-
dc.creatorSCAICO, Marcos Antônio.-
dc.creatorQUEIROGA, Vicente de Paula.-
dc.creatorAZEVEDO, Márcia Rejane Queiroz de Almeida.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeEffect of different doses of phosphine (gastoxin) on the physiological quality of corn and bean seeds.pt_BR
dc.identifier.citationTROVÃO, Dilma Maria de Brito Melo; SCAICO, Marcos Antônio; QUEIROGA, Vicente de Paula; AZEVEDO, Márcia Rejane Queiroz de Almeida. Efeito de diferentes dosagens de fosfina (gastoxin) na qualidade fisiológica das sementes de milho e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA. Sessão Pôster: Ciência e Tecnologia de Pós-Colheita. Campina Grande - PB, 26., 1997. Pôster [...]. Campina Grande - PB: Universidade Federal da Paraíba, 1997. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/39006pt_BR
Appears in Collections:26º CONBEA 1997 - Seção Pôster - Ciência e Tecnologia de Pós-Colheita

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EFEITO DE DIFERENTES DOSAGENS DE FOSFINA - EVENTO CONBEA UFCG 1997.pdfEfeito de diferentes dosagens de fosfina (gastoxin) na qualidade fisiológica das sementes de milho e feijão. - Evento Conbea UFCG 1997.227.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.