Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33970
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoExistem várias formas de minimizar os custos em uma indústria, como por exemplo: reduzir as atividades que consomem insumos e não geram valor. Portanto, fazer uma empresa trabalhar com uma Produção Enxuta, reduzindo os desperdícios desde a produção da matéria-prima até a expedição do produto não é tarefa fácil. O presente artigo tem como objetivo a utilização da ferramenta MFV em uma panificadora pernambucana com o intuito de verificar a ocorrência de gargalos e potencial eliminação da causa. A implementação das melhorias sugeridas mostram-se viáveis visto que é possível reduzir o gargalo e aumentar a demanda, gerando assim um aumento nos lucros da empresa.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue1pt_BR
dc.titleAplicação da Ferramenta MFV em uma padaria localizada no Distrito de Sertânia/PE: um estudo de caso.pt_BR
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33970-
dc.date.accessioned2024-01-17T19:09:09Z-
dc.date.available2024-01-17-
dc.date.available2024-01-17T19:09:09Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectMapeamento do fluxo de valorpt_BR
dc.subjectPadariapt_BR
dc.subjectProdução enxitapt_BR
dc.subjectFerramenta MFVpt_BR
dc.subjectPanificadorapt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectSertânia - PE - padariapt_BR
dc.subjectValue stream mappingpt_BR
dc.subjectBakerypt_BR
dc.subjectlean productionpt_BR
dc.subjectMFV Toolpt_BR
dc.subjectBakerypt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectSertânia - PE - bakerypt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSILVA, Marcos Vinicius Leite da.-
dc.creatorSILVA, Felipe Alves Mendes da.-
dc.creatorSANTOS, Fabiano Gonçalves dos.-
dc.creatorSILVA, Caio Anderson Cavalcanti da.-
dc.creatorLUCENA, Pedro Vinícius dos Santos Silva.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeAplicação da Ferramenta MFV em uma padaria localizada no Distrito de Sertânia/PE: um estudo de caso.pt_BR
dc.identifier.citationSILVA, Marcos Vinicius Leite da; SILVA, Felipe Alves Mendes da; SANTOS, Fabiano Gonçalves dos; SILVA, Caio Anderson Cavalcanti da; LUCENA, Pedro Vinícius dos Santos Silva. Aplicação da Ferramenta MFV em uma padaria localizada no Distrito de Sertânia/PE: um estudo de caso. In: I CONGRESSO INTERNACIONAL DA DIVERSIDADE DO SEMIÁRIDO, 1., 2016. Anais [...]. Campina Grande - PB, 2016. ISSN: 2526-186X. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33970pt_BR
Appears in Collections:Anais de Eventos Científicos - Artigos - CDSA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
APLICAÇÃO DA FERRAMENTA MFV - ARTIGO DE EVENTO CDSA 2016.pdfAplicação da Ferramenta MFV em uma padaria localizada no Distrito de Sertânia/PE: um estudo de caso. - Artigo de Evento CDSA 2016456.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.