Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33129
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoAs transformações econômicas, mudanças no consumo e a evolução dos mercados concorrentes pressionando a indústria, trazem grandes desafios para o setor de panificação. Isso faz com que muitos profissionais da área busquem melhorias na esfera gerencial da sua empresa a fim de seguir as exigências do mercado. Tendo em vista as complexidades relacionadas à tomada de decisão, o presente trabalho fez uso do método SAPEVO-M, por meio da plataforma SADEMON para selecionar a fritadeira elétrica mais adequada para ser utilizada em uma padaria artesanal fictícia. Assim, como resultado, o método SAPEVO-M apresentou eficiência na aplicação, uma vez que conseguiu selecionar a fritadeira elétrica ideal.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue11pt_BR
dc.titleUtilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal.pt_BR
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33129-
dc.date.accessioned2023-11-22T22:11:42Z-
dc.date.available2023-11-22-
dc.date.available2023-11-22T22:11:42Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectMétodo multicritério de apoio à decisãopt_BR
dc.subjectDecisão multicritériopt_BR
dc.subjectFritadeira elétrica - escolha multicritériopt_BR
dc.subjectPadaria artesanalpt_BR
dc.subjectSAPEVO-M - método multicritériopt_BR
dc.subjectTomada de decisão multicritériopt_BR
dc.subjectMulticritério - método SAPEVO-Mpt_BR
dc.subjectPlataforma SADEMONpt_BR
dc.subjectMulticriteria decision support methodpt_BR
dc.subjectMulti-criteria decisionpt_BR
dc.subjectElectric fryer - multi-criteria choicept_BR
dc.subjectArtisanal bakerypt_BR
dc.subjectSAPEVO-M - multi-criteria methodpt_BR
dc.subjectMulti-criteria decision makingpt_BR
dc.subjectMulticriteria - SAPEVO-M methodpt_BR
dc.subjectSADEMON Platformpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSANTOS, Verônica Thaís da Cruz.-
dc.creatorMOURA, Rodrigo Silva de.-
dc.creatorSOUZA, Fernanda Santos.-
dc.creatorLIMA, Marcielly Mendes.-
dc.creatorBRITO, Priscila Thais de Sousa.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeUse of the SAPEVO – M multi-criteria analysis method to choose the most suitable electric fryer for an artisanal bakery.pt_BR
dc.identifier.citationSANTOS, Verônica Thaís da Cruz; MOURA, Rodrigo Silva de; SOUZA, Fernanda Santos; LIMA, Marcielly Mendes; BRITO, Priscila Thais de Sousa. Utilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal. In: XI SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 11, 2023. Anais [...]. Campina Grande - PB, Garden Hotel & Resort,, 2023. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33129pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UTILIZAÇÃO DO MÉTODO DE ANÁLISE MULTICRITÉRIO SAPEVO – M PARA ESCOLHA - ANAIS XI SIMEP ARTIGO 2023.pdfUtilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal. - Anais XI SIMEP Artigo 2023205.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.