Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33129
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | As transformações econômicas, mudanças no consumo e a evolução dos mercados concorrentes pressionando a indústria, trazem grandes desafios para o setor de panificação. Isso faz com que muitos profissionais da área busquem melhorias na esfera gerencial da sua empresa a fim de seguir as exigências do mercado. Tendo em vista as complexidades relacionadas à tomada de decisão, o presente trabalho fez uso do método SAPEVO-M, por meio da plataforma SADEMON para selecionar a fritadeira elétrica mais adequada para ser utilizada em uma padaria artesanal fictícia. Assim, como resultado, o método SAPEVO-M apresentou eficiência na aplicação, uma vez que conseguiu selecionar a fritadeira elétrica ideal. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 11 | pt_BR |
dc.title | Utilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal. | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33129 | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-22T22:11:42Z | - |
dc.date.available | 2023-11-22 | - |
dc.date.available | 2023-11-22T22:11:42Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Método multicritério de apoio à decisão | pt_BR |
dc.subject | Decisão multicritério | pt_BR |
dc.subject | Fritadeira elétrica - escolha multicritério | pt_BR |
dc.subject | Padaria artesanal | pt_BR |
dc.subject | SAPEVO-M - método multicritério | pt_BR |
dc.subject | Tomada de decisão multicritério | pt_BR |
dc.subject | Multicritério - método SAPEVO-M | pt_BR |
dc.subject | Plataforma SADEMON | pt_BR |
dc.subject | Multicriteria decision support method | pt_BR |
dc.subject | Multi-criteria decision | pt_BR |
dc.subject | Electric fryer - multi-criteria choice | pt_BR |
dc.subject | Artisanal bakery | pt_BR |
dc.subject | SAPEVO-M - multi-criteria method | pt_BR |
dc.subject | Multi-criteria decision making | pt_BR |
dc.subject | Multicriteria - SAPEVO-M method | pt_BR |
dc.subject | SADEMON Platform | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | SANTOS, Verônica Thaís da Cruz. | - |
dc.creator | MOURA, Rodrigo Silva de. | - |
dc.creator | SOUZA, Fernanda Santos. | - |
dc.creator | LIMA, Marcielly Mendes. | - |
dc.creator | BRITO, Priscila Thais de Sousa. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Use of the SAPEVO – M multi-criteria analysis method to choose the most suitable electric fryer for an artisanal bakery. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SANTOS, Verônica Thaís da Cruz; MOURA, Rodrigo Silva de; SOUZA, Fernanda Santos; LIMA, Marcielly Mendes; BRITO, Priscila Thais de Sousa. Utilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal. In: XI SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 11, 2023. Anais [...]. Campina Grande - PB, Garden Hotel & Resort,, 2023. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33129 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UTILIZAÇÃO DO MÉTODO DE ANÁLISE MULTICRITÉRIO SAPEVO – M PARA ESCOLHA - ANAIS XI SIMEP ARTIGO 2023.pdf | Utilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal. - Anais XI SIMEP Artigo 2023 | 205.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.