Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33122
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoO seguinte artigo é um estudo de caso realizado em uma empresa de panificação de pequeno porte localizada na cidade de Tupanatinga-PE. O presente estudo foi realizado com o objetivo de criar um dashboard através da metodologia de Business Intelligence. No decorrer do estudo foram realizadas algumas etapas para que o processo de criação e implementação fosse bem sucedido. No início do estudo, os proprietários do empreendimento, achavam a aplicação da ferramenta desnecessária, dado que não tinham interesse em visualizar seus dados e construir estratégia, entretanto, após a construção do dashboard, foram mostradas de forma mais visual os resultados do empreendimento, assim contribuindo para a tomada de decisão da organização. Para a construção no Power BI, foi realizado por dados fictício, que serão substituídos por dados da empresa.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue11pt_BR
dc.titleUma abordagem de business intelligence para criação de um dashboard aplicado em uma padaria no município de Tupanatinga-PE.pt_BR
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33122-
dc.date.accessioned2023-11-22T21:21:38Z-
dc.date.available2023-11-22-
dc.date.available2023-11-22T21:21:38Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectBusiness intelligencept_BR
dc.subjectDashboardpt_BR
dc.subjectSoftware Power BIpt_BR
dc.subjectGestão de custopt_BR
dc.subjectVendaspt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectGestão da informaçãopt_BR
dc.subjectTupanatinga - PE - dashboard - setor de panificaçãopt_BR
dc.subjectCost managementpt_BR
dc.subjectSalespt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectInformation managementpt_BR
dc.subjectTupanatinga - PE - dashboard - bakery sectorpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorMOURA, Rodrigo Silva de.-
dc.creatorSANTOS, Verônica Thaís da Cruz.-
dc.creatorLIMA, Marciely Mendes.-
dc.creatorBRITO, Priscila Thais de Sousa.-
dc.creatorSOUZA, Fernanda Santos.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeA business intelligence approach to creating a dashboard applied to a bakery in the city of Tupanatinga-PE.pt_BR
dc.identifier.citationMOURA, Rodrigo Silva de; SANTOS, Verônica Thaís da Cruz; LIMA, Marciely Mendes; BRITO, Priscila Thaís de Sousa; SOUZA, Fernanda Santos. Uma abordagem de business intelligence para criação de um dashboard aplicado em uma padaria no município de Tupanatinga-PE. In: XI SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 11, 2023. Anais [...]. Campina Grande - PB, Garden Hotel & Resort,, 2023. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33122pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UMA ABORGEM DE BUSINESS INTELLIGENCE PARA CRIAÇÃO DE UM DASHBOARD APLICADO EM UMA PADARIA - ANAIS XI SIMEP ARTIGO 2023.pdfUma abordagem de business intelligence para criação de um dashboard aplicado em uma padaria no município de Tupanatinga-PE. - Anais XI SIMEP Artigo 2023484.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.