Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33122
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | O seguinte artigo é um estudo de caso realizado em uma empresa de panificação de pequeno porte localizada na cidade de Tupanatinga-PE. O presente estudo foi realizado com o objetivo de criar um dashboard através da metodologia de Business Intelligence. No decorrer do estudo foram realizadas algumas etapas para que o processo de criação e implementação fosse bem sucedido. No início do estudo, os proprietários do empreendimento, achavam a aplicação da ferramenta desnecessária, dado que não tinham interesse em visualizar seus dados e construir estratégia, entretanto, após a construção do dashboard, foram mostradas de forma mais visual os resultados do empreendimento, assim contribuindo para a tomada de decisão da organização. Para a construção no Power BI, foi realizado por dados fictício, que serão substituídos por dados da empresa. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 11 | pt_BR |
dc.title | Uma abordagem de business intelligence para criação de um dashboard aplicado em uma padaria no município de Tupanatinga-PE. | pt_BR |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33122 | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-22T21:21:38Z | - |
dc.date.available | 2023-11-22 | - |
dc.date.available | 2023-11-22T21:21:38Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Business intelligence | pt_BR |
dc.subject | Dashboard | pt_BR |
dc.subject | Software Power BI | pt_BR |
dc.subject | Gestão de custo | pt_BR |
dc.subject | Vendas | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Gestão da informação | pt_BR |
dc.subject | Tupanatinga - PE - dashboard - setor de panificação | pt_BR |
dc.subject | Cost management | pt_BR |
dc.subject | Sales | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.subject | Information management | pt_BR |
dc.subject | Tupanatinga - PE - dashboard - bakery sector | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | MOURA, Rodrigo Silva de. | - |
dc.creator | SANTOS, Verônica Thaís da Cruz. | - |
dc.creator | LIMA, Marciely Mendes. | - |
dc.creator | BRITO, Priscila Thais de Sousa. | - |
dc.creator | SOUZA, Fernanda Santos. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | A business intelligence approach to creating a dashboard applied to a bakery in the city of Tupanatinga-PE. | pt_BR |
dc.identifier.citation | MOURA, Rodrigo Silva de; SANTOS, Verônica Thaís da Cruz; LIMA, Marciely Mendes; BRITO, Priscila Thaís de Sousa; SOUZA, Fernanda Santos. Uma abordagem de business intelligence para criação de um dashboard aplicado em uma padaria no município de Tupanatinga-PE. In: XI SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 11, 2023. Anais [...]. Campina Grande - PB, Garden Hotel & Resort,, 2023. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33122 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UMA ABORGEM DE BUSINESS INTELLIGENCE PARA CRIAÇÃO DE UM DASHBOARD APLICADO EM UMA PADARIA - ANAIS XI SIMEP ARTIGO 2023.pdf | Uma abordagem de business intelligence para criação de um dashboard aplicado em uma padaria no município de Tupanatinga-PE. - Anais XI SIMEP Artigo 2023 | 484.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.