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dc.description.resumoAs pessoas são motivadas diariamente, procurando satisfazer suas ideias e atingir suas metas, é nesse contexto que muitos estudiosos buscam respostas através de teorias elaboradas sobre motivação, na tentativa de compreender o que é capaz de motivar e satisfazer o ser humano. No contexto organizacional, ter funcionários motivados é a missão primordial das organizações, e isto tem sido objeto de estudo ao longo dos anos, sendo assim a presente pesquisa teve por objetivo avaliar os fatores motivacionais e higiênicos por meio da teoria dos dois fatores de Herzberg, com aplicação de um questionário com 44 perguntas divididas em motivacionais e higiênicas no setor de food service. O instrumento de coleta de dados foi aplicado a 10 funcionários dividido em três restaurantes no município de Salgueiro-PE. Os três restaurantes juntos possuíam 15 funcionários, porém 5 funcionários se abstiveram a responder, desta maneira a amostra foi reflexo do ambiente estudado. Neste trabalho concluise que os funcionários não possuem oportunidades de crescimento, foi constatado que parte dos funcionários não sabem o que é um plano de carreiras, porque as empresas, como restaurantes não possuem devido ao número menor de funcionários.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue8pt_BR
dc.titleAvaliação dos fatores higiênicos e motivacionais no setor de food service no município de Salgueiro-PE.pt_BR
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32324-
dc.date.accessioned2023-10-24T22:45:37Z-
dc.date.available2023-10-24-
dc.date.available2023-10-24T22:45:37Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectFood servicept_BR
dc.subjectFatores motivacionaispt_BR
dc.subjectFatores higiênicospt_BR
dc.subjectMotivaçãopt_BR
dc.subjectPessoaspt_BR
dc.subjectGestão estratégicapt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectSalgueiro - PE - setor de food servicept_BR
dc.subjectTeoria dos dois fatorespt_BR
dc.subjectMotivational factorspt_BR
dc.subjectHygiene factorspt_BR
dc.subjectMotivationpt_BR
dc.subjectPeoplept_BR
dc.subjectStrategic managementpt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectSalgueiro - PE - food service sectorpt_BR
dc.subjectTwo-factor theorypt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorSANTOS, Islaneide Figueredo dos.-
dc.creatorSOBRAL, Eryka Fernanda Miranda.-
dc.creatorMACHADO, Tiago Silveira.-
dc.creatorAMORIM, Bartira Pereira.-
dc.creatorMELO, Fagner José Coutinho de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeAssessment of hygienic and motivational factors in the food service sector in the city of Salgueiro-PE.pt_BR
dc.identifier.citationSANTOS, Islaneide Figueiredo dos; SOBRAL, Eryka Fernanda Miranda; MACHADO, Tiago Silveira; AMORIM, Bartira Pereira; MELO, Fagner José Coutinho de. Avaliação dos fatores higiênicos e motivacionais no setor de food service no município de Salgueiro-PE In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 8., 2020. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2020. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32324pt_BR
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AVALIAÇÃO DOS FATORES HIGIÊNICOS E MOTIVACIONAIS - ANAIS VIII SIMEP ARTIGO 2020.pdfAvaliação dos fatores higiênicos e motivacionais no setor de food service no município de Salgueiro-PE - Anais VIII Simep Artigo 202098.54 kBAdobe PDFView/Open


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