Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica. | 60 |
Total Visits per Month
October 2024 | November 2024 | December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica. | 2 | 0 | 0 | 0 | 1 | 4 | 2 |
File Downloads
Views | |
---|---|
JOSÉ THIAGO ALVES DE SOUSA - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2019.pdf | 46 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 21 |
United States | 17 |
Canada | 5 |
EU | 3 |
Germany | 2 |
Uruguay | 2 |
Australia | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Campina Grande | 10 |
Menlo Park | 10 |
Mountain View | 5 |
Ottawa | 5 |
Belém | 3 |
Fortaleza | 1 |
Oakland | 1 |
Rio Grande | 1 |