Statistics

Total Visits

Views
Análise do processo fermentativo de uva da variedade Isabel por Saccharomyces cerevisiae JP1 para produção de vinho. 94

Total Visits per Month

October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025
Análise do processo fermentativo de uva da variedade Isabel por Saccharomyces cerevisiae JP1 para produção de vinho. 5 12 1 1 0 3 1

File Downloads

Views
ANÁLISE DO PROCESSO FERMENTATIVO DE UVA DA VARIEDADE ISABEL - ANAIS I SENGEBBIO UFCG CDSA 2014.pdf 96

Top Country Views

Views
Brazil 46
United States 21
Uruguay 5
Portugal 3
Germany 2
Mexico 2
Canada 1
China 1
Colombia 1
EU 1

Top City Views

Views
Oakland 9
Menlo Park 7
Campina Grande 3
Foz Do Iguaçu 2
João Pessoa 2
Pachuca 2
Bogotá 1
Fairfield 1
Mountain View 1
Ottawa 1