Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29819
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.description.resumo | A armazenagem industrial é formada por um conjunto de funções tais como a recepção, descarga, estocagem, organização, conservação e saída e vários fatores são necessários para que o armazenamento seja feito de forma eficiente. O objetivo geral deste trabalho é identificar possibilidade de melhorias no processo de armazenagem das embalagens de uma empresa alimentícia. Como métodos de pesquisa foram aplicados uma pesquisa bibliográfica e um estudo de caso em uma empresa que trabalha com industrialização e comercialização de alimentos. A natureza da pesquisa é aplicada, com abordagem qualitativa. As técnicas de coletas de dados foram a entrevista, a observação e o mapeamento dos processos. Os resultados obtidos foram a identificação de problemas, tais como a falta de espaço, ausência de equipamento de movimentação, ausência de endereçamento, divergência no estoque que ocorrem no almoxarifado de embalagem, e as sugestões de melhorias por parte dos entrevistados e dos autores. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Produção. | pt_BR |
dc.citation.issue | 3 | pt_BR |
dc.title | Identificação de melhorias na armazenagem de uma empresa alimentícia. | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29819 | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-17T17:51:04Z | - |
dc.date.available | 2023-05-17 | - |
dc.date.available | 2023-05-17T17:51:04Z | - |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.subject | Armazenagem industrial | pt_BR |
dc.subject | Estoque | pt_BR |
dc.subject | Movimentação de estoque | pt_BR |
dc.subject | Empresa alimentícia - armazenagem | pt_BR |
dc.subject | Armazenagem de embalagens - empresa alimentícia | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Mapeamento de processos | pt_BR |
dc.subject | Almoxarifado de embalagem | pt_BR |
dc.subject | Industrial storage | pt_BR |
dc.subject | Stock | pt_BR |
dc.subject | Inventory movement | pt_BR |
dc.subject | Food company - storage | pt_BR |
dc.subject | Packaging storage - food company | pt_BR |
dc.subject | Case study | pt_BR |
dc.subject | Process mapping | pt_BR |
dc.subject | Packing warehouse | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | BRANDÃO, Rodrigo Rolim. | - |
dc.creator | WALTER, Fábio. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Identification of improvements in the storage of a food company. | pt_BR |
dc.identifier.citation | BRANDÃO, Rodrigo Rolim; WALTER, Fábio. Identificação de melhorias na armazenagem de uma empresa alimentícia. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 3., 2015, João Pessoa. Anais [...]. João Pessoa - PB: IESP, 2015. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29819 | pt_BR |
Appears in Collections: | Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IDENTIFICAÇÃO DE MELHORIAS NA ARMAZENAGEM - ANAIS III SIMEP 2015.pdf | Identificação de melhorias na armazenagem - ANAIS III SIMEP 2015. | 305.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.