Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29819
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.description.resumoA armazenagem industrial é formada por um conjunto de funções tais como a recepção, descarga, estocagem, organização, conservação e saída e vários fatores são necessários para que o armazenamento seja feito de forma eficiente. O objetivo geral deste trabalho é identificar possibilidade de melhorias no processo de armazenagem das embalagens de uma empresa alimentícia. Como métodos de pesquisa foram aplicados uma pesquisa bibliográfica e um estudo de caso em uma empresa que trabalha com industrialização e comercialização de alimentos. A natureza da pesquisa é aplicada, com abordagem qualitativa. As técnicas de coletas de dados foram a entrevista, a observação e o mapeamento dos processos. Os resultados obtidos foram a identificação de problemas, tais como a falta de espaço, ausência de equipamento de movimentação, ausência de endereçamento, divergência no estoque que ocorrem no almoxarifado de embalagem, e as sugestões de melhorias por parte dos entrevistados e dos autores.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia de Produção.pt_BR
dc.citation.issue3pt_BR
dc.titleIdentificação de melhorias na armazenagem de uma empresa alimentícia.pt_BR
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29819-
dc.date.accessioned2023-05-17T17:51:04Z-
dc.date.available2023-05-17-
dc.date.available2023-05-17T17:51:04Z-
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.subjectArmazenagem industrialpt_BR
dc.subjectEstoquept_BR
dc.subjectMovimentação de estoquept_BR
dc.subjectEmpresa alimentícia - armazenagempt_BR
dc.subjectArmazenagem de embalagens - empresa alimentíciapt_BR
dc.subjectEstudo de casopt_BR
dc.subjectMapeamento de processospt_BR
dc.subjectAlmoxarifado de embalagempt_BR
dc.subjectIndustrial storagept_BR
dc.subjectStockpt_BR
dc.subjectInventory movementpt_BR
dc.subjectFood company - storagept_BR
dc.subjectPackaging storage - food companypt_BR
dc.subjectCase studypt_BR
dc.subjectProcess mappingpt_BR
dc.subjectPacking warehousept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorBRANDÃO, Rodrigo Rolim.-
dc.creatorWALTER, Fábio.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeIdentification of improvements in the storage of a food company.pt_BR
dc.identifier.citationBRANDÃO, Rodrigo Rolim; WALTER, Fábio. Identificação de melhorias na armazenagem de uma empresa alimentícia. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 3., 2015, João Pessoa. Anais [...]. João Pessoa - PB: IESP, 2015. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/29819pt_BR
Appears in Collections:Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IDENTIFICAÇÃO DE MELHORIAS NA ARMAZENAGEM - ANAIS III SIMEP 2015.pdfIdentificação de melhorias na armazenagem - ANAIS III SIMEP 2015.305.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.