Statistics

Total Visits

Views
Efeito do congelamento ultrarrápido sobre as características físico-químicas e sensoriais de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) durante a armazenagem frigorificada. 230

Total Visits per Month

November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025
Efeito do congelamento ultrarrápido sobre as características físico-químicas e sensoriais de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) durante a armazenagem frigorificada. 6 0 1 0 0 6 0

File Downloads

Views
JOSÉ CARLOS FERREIRA - DISSERTAÇÃO PPGEA 2000.pdf 121
JOSÉ CARLOS FERREIRA - DISSERTAÇÃO PPGEA 2000.pdf 118

Top Country Views

Views
Brazil 108
United States 43
China 4
Vietnam 3
Portugal 2
Uruguay 2
Argentina 1
Australia 1
Canada 1
Germany 1

Top City Views

Views
Oakland 20
Campina Grande 16
Menlo Park 11
Mountain View 4
Shenzhen 4
Hanoi 3
Campinas 2
Houston 2
Jaíba 2
Londrina 2