Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26748
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator.ID | OLIVEIRA, V. Q. | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/9360569306203697 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | GOUVEIA, Deyzi Santos de. | - |
dc.contributor.advisor1ID | GOUVEIA, D. S. | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | SOUSA, Severina de. | - |
dc.contributor.referee1ID | SOUSA, S. | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | ALMEIDA, Renata Duarte. | - |
dc.contributor.referee2ID | ALMEIDA, R. D. | pt_BR |
dc.description.resumo | O estagio curricular e utilizado como uma ferramenta para colocar em pratica os conhecimentos adquiridos pelos estudantes no decorrer do curso. A área de alimentos tem uma grande quantidade de normas e regulamentações para o cumprimento dos estabelecimentos industriais e comerciais, como a RDC ANVISA n° 216/04 que dispõe sobre o Regulamento técnico de Boas Praticas para Serviços de Alimentação. O objetivo desse trabalho foi relatar a experiencia de estagio na Gerencia de Vigilância Sanitária do município de Campina Grande (GEVISA). As atividades desenvolvidas na GEVISA durante o período de estagio foram de inspeções nos estabelecimentos alimentares, apuracão de denuncias, entrega de alvará com o acompanhamento das equipes compostas por inspetores e fiscais. Durante o estagio foi possível observar que a vigilância cumpre seu papel de orientar os donos dos estabelecimentos alimentares e os manipuladores de alimentos de Campina Grande, ministrar cursos de boas praticas de fabricação, informar os riscos previstos nas atividades de manipulação buscando sempre a melhoria dos serviços. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFCG | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Relatório de estágio supervisionado: GEVISA - Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB. | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26748 | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-29T15:31:27Z | - |
dc.date.available | 2022-08-29 | - |
dc.date.available | 2022-08-29T15:31:27Z | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.subject | Estágio em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Gerência de Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB - GEVISA | pt_BR |
dc.subject | GEVISA - Gerência de Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Boas práticas de fabricação | pt_BR |
dc.subject | Alvará sanitário | pt_BR |
dc.subject | RDC ANVISA no 216/04 | pt_BR |
dc.subject | Denuncias - vigilância sanitária - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Food Engineering Internship | pt_BR |
dc.subject | Health Surveillance of Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Health Surveillance Management of Campina Grande - PB - GEVISA | pt_BR |
dc.subject | GEVISA - Health Surveillance Management of Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.subject | Good manufacturing practices | pt_BR |
dc.subject | Health permit | pt_BR |
dc.subject | Complaints - health surveillance - Campina Grande - PB | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.creator | OLIVEIRA, Vanessa Queiroz de. | - |
dc.publisher | Universidade Federal de Campina Grande | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.title.alternative | Supervised internship report: GEVISA - Sanitary Surveillance of Campina Grande - PB. | pt_BR |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Vanessa Queiroz de. Relatório de estágio supervisionado: GEVISA - Vigilância Sanitária de Campina Grande - PB. 2018. 53f. (Relatório de Estágio), Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal da Paraíba – Campina Grande - Paraíba - Brasil, 2018. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26748 | pt_BR |
Appears in Collections: | Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CTRN - Relatórios de Estágio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VANESSA QUEIROZ DE OLIVEIRA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. DE ALIMENTOS CTRN 2018.pdf | Vanessa Queiroz de Oliveira - Relatório de Estágio Eng. de Alimentos CTRN 2018. | 8.92 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.