Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26613
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creator.IDLIMA, F. C. A. O.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7189055356201101pt_BR
dc.contributor.advisor1MORAIS NETO, João Miguel de.-
dc.contributor.advisor1IDMORAIS NETO, J. M.pt_BR
dc.contributor.referee1SILVA, Miguel José de.-
dc.contributor.referee1IDSILVA, M. J.pt_BR
dc.contributor.referee2FERNANDES, Maria de Fátima.-
dc.contributor.referee2IDFERNANDES, M. F.pt_BR
dc.description.resumoO estágio supervisionado realizado na empresa Laticínios Vakilla foi de grande importância profissional, pois, adquiri grande conhecimento na área de industrialização de leite de gado e processamento de iogurte. Através deste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação para o ser humano e muito grande quando o leite não processado de forma adequada. Fica evidenciado também que o processo de beneficiamento do leite da empresa Laticinios Vakilla segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, colocando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNpt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqEngenharia Agrícola.pt_BR
dc.titleProcesso de beneficiamento de iogurte tipo vakilla.pt_BR
dc.date.issued2008-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26613-
dc.date.accessioned2022-08-23T12:25:53Z-
dc.date.available2022-08-23-
dc.date.available2022-08-23T12:25:53Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectIogurte tipo vakillapt_BR
dc.subjectVakilla yogurtpt_BR
dc.subjectLeite animalpt_BR
dc.subjectAnimal milkpt_BR
dc.subjectLeite de gadopt_BR
dc.subjectCattle milkpt_BR
dc.subjectComposição química do leitept_BR
dc.subjectChemical composition of milkpt_BR
dc.subjectProdução de leitept_BR
dc.subjectMilk productionpt_BR
dc.subjectLaticíniopt_BR
dc.subjectDairypt_BR
dc.subjectProdutos lácteospt_BR
dc.subjectDairy productspt_BR
dc.subjectIogurtept_BR
dc.subjectYogurtpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorLIMA, Francisco Claus Alves de Oliveira.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeProcess of processing vakilla yogurt.pt_BR
dc.identifier.citationLIMA, Francisco Claus Alves de Oliveira. Processo de beneficiamento de iogurte tipo vakilla. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2008. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26613pt_BR
Appears in Collections:Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola - CTRN - Relatórios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FRANCISCO CLAUS ALVES DE OLIVEIRA LIMA - RELATÓRIO DE ESTÁGIO ENG. AGRÍCOLA CTRN 2008.pdfFrancisco Claus Alves de Oliveira Lima - Relatório de Estágio Eng. Agrícola CTRN 20082.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.