Statistics

Total Visits

Views
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten. 583

Total Visits per Month

October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten. 24 16 2 3 7 17 2

File Downloads

Views
JAINNI DIAS FREIRES - DISSERTAÇÃO PPGCNBio CES 2022.pdf 644

Top Country Views

Views
Brazil 357
United States 50
Uruguay 22
Mexico 10
Nicaragua 10
Canada 7
China 5
Germany 5
Pakistan 5
EU 4

Top City Views

Views
Campina Grande 35
Menlo Park 11
Mountain View 10
Oakland 10
Rio De Janeiro 9
Freitas 8
Ottawa 7
Salvador 7
Aracaju 6
Bandeira Do Sul 5