Statistics

Total Visits

Views
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten. 564

Total Visits per Month

August 2024 September 2024 October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten. 25 22 24 16 2 3 7

File Downloads

Views
JAINNI DIAS FREIRES - DISSERTAÇÃO PPGCNBio CES 2022.pdf 638

Top Country Views

Views
Brazil 345
United States 47
Uruguay 22
Nicaragua 10
Mexico 9
Canada 6
China 5
Pakistan 5
Germany 4
EU 4

Top City Views

Views
Campina Grande 25
Menlo Park 11
Oakland 10
Freitas 8
Mountain View 8
Rio De Janeiro 8
Salvador 7
Aracaju 6
Ottawa 6
Bandeira Do Sul 5