Statistics

Total Visits

Views
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten. 595

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten. 2 3 7 17 6 8 0

File Downloads

Views
JAINNI DIAS FREIRES - DISSERTAÇÃO PPGCNBio CES 2022.pdf 649

Top Country Views

Views
Brazil 366
United States 51
Uruguay 22
Mexico 10
Nicaragua 10
Canada 7
China 5
Germany 5
Pakistan 5
EU 4

Top City Views

Views
Campina Grande 42
Menlo Park 11
Mountain View 11
Oakland 10
Rio De Janeiro 9
Freitas 8
Ottawa 7
Salvador 7
Aracaju 6
Bandeira Do Sul 5